cnCalc计算器论坛

[Nspire] Ndless SDK 系列教程——目录

Ndless SDK系列教程
by nbzwt
本教程将会详细讲解ndless程序的开发,包括一些常用的库的使用方法,也会共享一些自己写的代码,分享一些自己的经验。如果当中出现错误,也希望大家能指出。有任何意见和建议,可以在下面回帖。那么,还是希望大家多多支持。

PART1:基础入门
  L1:开发环境搭建以及HelloWorld
  L2:按键扫描以及Touchpad
  L3:文件操作

PART2:LCD操作
  L1:LCD操作

PART3:nSDL的使用

PART4:nSDL+3D的程序开发

PART5:操作USB、UART等接口与其它设备通信
ExAcler 发表于 2013-7-8 10:58
呵呵呵

我需要纠正一下,我从来没说过要写这个,imath等人黑我是另一回事,呵(ni)呵(da)呵(ye)

评分

ExAcler -10 赞一个!

你不是说你从此就不说话了,怎么又开始说话了?
什么时候更新?
不错。
另外问下楼主:nspireio库的console能不能输入输出中文?我试着输出中文结果全是乱码。
jh10001 发表于 2013-9-21 22:24
不错。
另外问下楼主:nspireio库的console能不能输入输出中文?我试着输出中文结果全是乱码。

暂时不行。十一更新LCD专题,会涉及到中文的显示