cnCalc计算器论坛

[请教]82ES A版正品如何硬升?

知道的前辈们麻烦具体说一下或者发教程的地址

无言感激

ROM 018
MODE P3

注意:我的计算机没有P4引脚,只有CP4引脚
         而且貌似相对独立 没有线路相连
(下面的图不是我机子的)
可以说下改后是什么MODE吗
谢谢

以下提供讲解素材
如果是LZ说的情况,貌似是B版啊。。。。
(A版一般升P4)
楼主的机器是彻彻底底的B版,不能硬升
鉴定完毕
图片呢?
帮你重新上传图片了,绝对是A版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太菜了
这是ROM21
人格担保
最多P-
LZ真要硬升B版,看看这个:http://www.cncalc.org/thread-256-1-1.html
(B版硬升级专题)开始前请做好心理准备。。。
帮你重新上传图片了,绝对是A版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhs490770 发表于 2009-5-27 18:33

楼主说他的电路板不是这个

注意:我的计算机没有P4引脚,只有CP4引脚1 S' j0 e  G% |4 e
而且貌似相对独立 没有线路相连# \& ]" O6 M, J0
那么B
可以升级
只不过要看RP
<B><A href="http://www.cncalc.org/redirect.php?goto=findpost&amp;pid=29563&amp;ptid=791" target=_blank>8#</A> <I>vz44561b</I> </B>"sms"曾经被过滤,现在已被解除(方法:将“sms”覆<!!!!!!!>盖<!!!>为<!!!!!!!!!!!!>“<!!>sms”)