cnCalc计算器论坛

[Nspire] 新人请教几个问题,关于TI-Nspire CAS、FX9860GII SD,感谢回答。

TI-Nspire CAS比FX9860GII SD强大非常多吗?
TI-Nspire CAS支持自然书写?
taobao上有些便宜的“全新”TI-Nspire CAS,没有包装,是怎么回事?可以买吗?

感谢回答。
PS:据说TI-Nspire CAS 有不如TI89的地方???
1. 是的,除了不支持SDK编程,无法两全其美的运行汇编游戏。
2. 支持
3. 可以买,很多人买过了,似乎没出过问题
4. 有,编程方面。另外nspire面向教育,而89面向工程,功能上来说确实89更为强大,但是对于学生使用来说nspire更适合
全新的不带包装的ns是逃税进来的,可以买
3# urill

非常感谢。
4# zhj

非常感谢。

税竟然这么多。。
4# zhj  

非常感谢。

税竟然这么多。。
破碎的美好 发表于 2010-9-19 11:43

来源比较复杂,不是逃税那么简单。
TI-Nspire CAS比FX9860GII SD强大非常多吗?
TI-Nspire CAS支持自然书写?
taobao上有些便宜的“全新”TI-Nspire CAS,没有包装,是怎么回事?可以买吗?

感谢回答。
破碎的美好 发表于 2010-9-18 23:12

阿拉的标答:
1 强大了不止10个数量级。
2 自然书写太自然了/相对9860/
3 可以啊,我的ns是1700买的。我的猜测是工程样机,然后拿出来卖的。
4 立体几何太慢,以至于有不如无。 微分方程图象好一些,但是还是不够89/cp专业。

ps:89虽然功能强大,但是只能单排输入,而且不够人性化,比如括号不能自动补全,所以可以无视了。
8# imath

多谢。
9860也可以啊
imath你可成阿。拉了?不怕破坏河蟹?