cnCalc计算器论坛

[89/92/V200] 硬件小白求助制作ti串行连接线

众所...周知...我是,一个...硬件白痴...ti-92到了手,没数据线的钱了.
这是在cfanr上找到的图纸..
untitled.bmp

求详细制作教程,以及材料该到哪里去买..
原帖:http://www.cfanr.net/read.php?2,252
计算机串口是6pin的?没那么复杂吧?
搞个CP2102的USB转串口行吗?

没有TI的机器,不知道计算器上的是什么样的
我的连接线是从老师拿了坑来的,说是借,现在都毕业了,呵呵

实在不行就TB把,虽说很贵的说
我的92+也到了,成色显旧,不过蛮好的。我系统升级完了
没接触过68k的飘过
感觉图上已经画得很明白了。电阻、二极管和LED均可在淘宝上采购,http://search8.taobao.com/search?pid=mm_14507416_2297358_8935934&unid=0&mode=63&q=2.5mm+%D2%F4+%CD%B7+%2B+%B5%E7%D7%E8+%2B+DB9+%2B+%CE%C8%D1%B9%B9%DC&from=tdg2。电阻一个阻值一般100个起售,1块钱左右。Zener Diode即稳压管。包括串口接插件在内所有元件都可以一站买齐。
2.5mm插头如果有废耳机的话可以直接拆,否则可在淘宝采购2.5转3.5的线剪开用。
淘宝买一根吧, 这个自制的也有一个问题,现在很多电脑已经没有串口了,有一定局限性。
感谢各位,我知难而退了..我还是攒钱买一根线吧
这个,tb上看到的,不知92(非92+)是否能用?
ti graph link
9# diameter
应该可以用吧,外形跟我的一样,我是89t。

我当年刷了PedroM,然后发现usb插上计算器没反应,一看PedroM的说明,原来usb接口还没弄好,只好去买了一根...刷回来后都没怎么用到了
9# diameter

可以。
9# diameter
应该可以用吧,外形跟我的一样,我是89t。

我当年刷了PedroM,然后发现usb插上计算器没反应,一看PedroM的说明,原来usb接口还没弄好,只好去买了一根...刷回来后都没怎么用到了
Wudy 发表于 2012-8-12 12:02

#装程序前不读ReadMe的后果
参考我的9860串口线
怎么你们的都是usb?这些应该都是串口的。
USB口,本质还是串口的 14# cztian