cnCalc计算器论坛

[聊天] 在星巴克,高富帅的女朋友拿出Macbook,穷挫矮的我默默的启动

高富帅和他的女朋友一人一个Macbook Air 自豪的在上网

我默默的从箱子里扛出 Terrans Force X7200 插上双电源 开启sli

那个女的说:你看 那是什么年代的笔记本 好大好笨重哦

男的笑答:估计是10年前的废铁了吧 win98时代的了吧

穷挫矮的哥默默的打开了地铁2033 高特效下 X7200满负荷运转 风扇声响的一比

高富帅说了句:哇 好吵哦 拿这种东西来星巴克丢人现眼么 现在谁不买个苹果本

哥继续无言  我只是默默的关掉了游戏

我本来不该来星巴克这种奢侈的场所 我只是来等我的客户——一个艺校的美女

她要和我这个在电脑城兼职的穷挫矮买个苹果笔记本

看着人家台上轻盈灵动的Macbook Air 再看看铁棺材一般的X7200 心里不由得一阵酸楚

为什么当时要学大型建模 为什么要买这种丑的一B的东西

看看钟 已经是下午4点了 差不多到约定的时间了 打了个电话给那个客户

半个小时过后,艺校美女如约来到了星巴克 她在门口掏出iPhone4 打了个电话给我

“你在星巴克哪里?”“左手边 桌子上有个大笔记本,后面那个人是我。”

她潇洒的把电话挂掉 施施然走了过来

“哇 这个是笔记本么?怎么我感觉像个老古董?”

怎么不买个Air 才那么点钱?“

哥再次无奈的回答 穷B买不起那么高档的东西 只能借主管的笔记本来凑合凑合

她笑笑就说:”好啦 不拿你开涮了,想问下你现在Macbook Air最便宜的是多少钱呢?我想买台来上上网。”
我对她还是有点好感的 所以我就说 这个本子性价比不咋地 建议买··

结果还没说完她就把我噎回去 :“苹果的东西不需要讲性价比 ,自然有股高贵的气质,要是为了性价比让我去用这么丑的东西 我才不干。”、
说着还鄙视着瞟了我的X7200一眼
...
http://tieba.baidu.com/p/1139602054?pn=1
x7200 10万一台,配置碉堡了,岂是mac能比的
内存12gb 硬盘512*3 ssd

那些买MacBook的玩家孤无视他们,X7200岂是MacBook这种**能比的
这个是讽刺的吧……网上搜了下X7200价格秒杀MacBook

高富帅和他的女朋友一人一个天雁计算器自豪的在演算题目

我默默的从箱子里扛出 TI-nspire CAS 按下 开启

那个女的说:你看 那是什么年代的计算器 好大好笨重哦

男的笑答:估计是10年前的废铁了吧 卡西欧7000G时代的了吧

穷挫矮的哥默默的打开了NDLESS 高特效下 nspire颤动起来 屏幕卡的一比

高富帅说了句:哇 好破哦 拿这种东西来学校现眼么 现在谁不买个天雁ty-82ms
哥继续无言  我只是默默的关掉了ndless

我本来不该来学校这种NB的场所 我只是来等我的同学——奥巴马

他要和我这个对计算器痴迷的穷挫矮买个国产的天雁或学优

看着人家台上轻盈灵动的 再看看铁棺材一般的nspire(tp盖上盖子却是像...) 心里不由得一阵酸楚

为什么当时要找到5d6d? 为什么要买这种丑的一B的东西

看看钟 已经是下午4点了 差不多到约定的时间了 打了个电话给白宫

半个小时过后,奥巴马如约来到了我们学校 他在门口掏出诺基亚1000 打了个电话给我

“你在7班哪里?”“左手边 桌子上有个大黑计算器,后面那个人是我。”

他潇洒的把电话挂掉 施施然走了过来

“哇 这个是计算器么?怎么我感觉像个老古董?”

怎么不买个天雁 才那么点钱?“

哥再次无奈的回答 穷B买不起那么高档的东西 只能借权威的nspire来凑合凑合

他笑笑就说:”好啦 不拿你开涮了,想问下你现在天雁计算器最便宜的是多少钱呢?我想买台来算算题。”
我对他还是有点好感的 所以我就说 这个计算器性价比不咋地 建议买··

结果还没说完他就把我噎回去 :“国产的东西不需要讲性价比 ,自然有股高贵的气质,要是为了性价比让我去用这么丑的东西 我才不干。”、
说着还鄙视着瞟了我的nspire一眼
...
继续顶上来