cnCalc计算器论坛

[聊天] 在地铁站,高富帅的女朋友拿出ipod nano 6,穷挫矮的我默默的启动

高富帅和他的女朋友一人一个ipod nano 6自豪地在听音乐

我默默的从书包里拿出 hifiman hm-801并开机

那个女的说:你看 那是什么年代的mp3 好大好笨重哦

男的笑答:估计是10年前的废铁了吧 留声机时代的了吧

穷挫矮的哥默默地接上Ultimate Ears 18 Pro

高富帅说了句:哇 好破哦 拿这种耳机来地铁站现眼么 现在谁不用ipod原装耳机?

哥继续无言  我只是默默地放回Ultimate Ears 18 Pro

我本来不该来地铁站这种NB的场所 我只是来等我的同学——吃死

他要和我这个对mp3痴迷的穷挫矮买个apple的nano或classic

看着人家轻盈灵动的nano 6 再看看铁棺材一般的801 心里不由得一阵酸楚

为什么当时要听mp3? 为什么要买这种丑的一B的东西?

看看钟 已经是下午4点了 差不多到约定的时间了 打了个电话给5d6d

半个小时过后,吃死如约来了 他在门口掏出iPhone 4S 打了个电话给我

“你在地铁站哪里?”“左手边 手上有个大黑mp3,那个人是我。”

他潇洒的把电话挂掉 施施然走了过来

“哇 这个是mp3么?怎么我感觉像个老古董?”

怎么不买个nano 6 才那么点钱?“

哥再次无奈的回答 穷B买不起那么高档的东西 只能借奥巴马的801来凑合凑合

他笑笑就说:”好啦 不拿你开涮了,想问下你现在nano最便宜的是多少钱呢?我想买台来听听音乐。”

我对他还是有点好感的 所以我就说 这个mp3性价比不咋地 建议买··

结果还没说完他就把我噎回去 :“apple的东西不需要讲性价比 ,自然有股高贵的气质,要是为了性价比让我去用这么丑的东西 我才不干。”、

说着还鄙视着瞟了我的801一眼

...

评分

fbk119 -4
疯不狂 -10 恶搞过了

钛恶搞了...
我感觉应该直接-50
谁对你有好感=_=
恶搞太多,胃口倒了。
可怜...
想到辉腾了……开在街上总是被当作帕萨特/迈腾
高富帅……
高富帅……
cnzym 发表于 2012-1-15 17:33
应该是高帅富

这是什么啊……求真相……eeeeeeee.TB了下,5100左右?郁闷了,长这样5100?真的是10年前的吧……
这是什么啊……求真相……eeeeeeee.TB了下,5100左右?郁闷了,长这样5100?真的是10年前的吧……
wswdk1998 发表于 2012-1-16 15:49
hifi级别的
某心理医生准备与一位即将出院的发票代开控谈一谈,以确认该病人是否已经完全康复。
  大夫:你出院以后准备干些什么呢?
  病人:找个小发票代开把他控了。
  心理医生听后发现这个发票代开控还没有完全康复,因此决定继续治疗。又过了几个月以后,大夫觉得这个病人好象可以出院了,就决定再和他谈谈。
  大夫:你出院以后准备干些什么呢?
  病人:找份工作。
  大夫:然后呢?
  病人:挣钱。
  病人:攒钱。
  病人:娶个媳妇。
  病人:洞房。
  病人:让媳妇生个小男孩。
  病人:把他调教成小发票代开。
  病人:把这个小发票代开给控了。
12# l5h5t7
呵呵...
敢问lz,这是真的假的,chsi不是在新加坡吗
14# rouren

假的,明显恶搞。
怎么又顶上来了?
这个一定要顶上来