cnCalc计算器论坛

[贴图] 卡西欧词典拆机 硬件与9860相似度高 插入电脑提示安装CESG502驱动

2月15日新发现,插入电脑提示安装CESG502驱动
试图用pfxRecover backup,一旦启动,电子词典立即断开连接,提示发生错误
刚在国外网上看到CG10两块主芯片也是这种形状

大家看看有没有刷成9860的可能
顺便说,由2*AAA供电,支持2gTF(4G及以上报错),也许9860S也可以改。双触摸屏(【直尺量+猜想】得:大屏400*240 小192*64),去掉触屏显示效果超好。大屏有背光。我觉得跟9860很像(绑定形状),大家看看有没有刷的可能,或帮助9860研究

不知道发到哪个区好,不合理的请管理员帮分版。
附9860gii的拆机贴http://www.cncalc.org/viewthread.php?tid=3874&highlight=9860%2B%B2%F0

[local]16[/local]
[local]15[/local]
[local]14[/local]
[local]13[/local]
[local]12[/local]
[local]11[/local]
[local]6[/local]
[local]7[/local]
[local]8[/local]
[local]9[/local]
[local]10[/local]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Dr.CrazyCat + 2 优秀文章

莫非和9860主芯片一样?若不一样就不可能
可以装软件否?
如果行,可以考虑移植
你敢把黑胶挖了吗?
看主芯片,副芯片,RAM,的绑定形状线,真的相似度很高,再看USB接口的那两条数据线,感觉好像直接复制过来用的。
9860S也许可以看看怎么+TF卡槽
为什么9750没人拆?
我把9750螺丝卸了,然后就不知道怎么拆了
有可能可以!以前我就发现50F plus的PCB和82es的一模一样!它们的屏幕可是不一样的!
有可能可以!以前我就发现50F plus的PCB和82es的一模一样!它们的屏幕可是不一样的!
朔雪X忆 发表于 2011-2-2 13:22

50F plus的屏幕跟82MS的一样吧
我看不行,内部显示功能不一样。
我看不行,内部显示功能不一样。
fbk119 发表于 2011-2-2 14:05

显示功能不一样可以刷的吧?整个刷过来
我妈妈单位的卡西欧电子词典是hvga分辨率,电子词典样子像上边的,但没有显示右边的按钮
2月15日新发现,插入电脑提示安装CESG502驱动

试图用pfxRecover backup,一旦启动,电子词典立即断开连接,提示发生错误
我觉得够呛,电子词典的芯片比计算器多很多功能,估计会刷坏,要是能刷回来还好,要是刷不回来,那就变砖了......
数数看芯片针数是不是一样
就怕芯片一致,周边器件不同导致问题
casio电子辞典能不能和9860互传文件
10# diameter
fx-50f的屏可显示16个字符。
10# diameter  
fx-50f的屏可显示16个字符。
qzr1999 发表于 2011-2-16 12:13

我有50F和82ms