cnCalc计算器论坛

关于电子书的压缩

初步研究,LZSS算法还是比较好用的,可以压到原来的约1/3~1/4,再把压好的二进制数逐位堆积成数字,填充到List里。只是理论,计算器上还没写过。
浮点数本身还是会浪费不少空间,正负号和Exp能利用的估计也就三至四个Bit,根本顶不上用。

综合来说,一次能放的长度大概是10W字这个级别。TI的8X+会多些,但显示速度太恐怖。

如果写SDK,应该能达到比较理想的效果。
你能编一个压缩的程序吗,在GRAPH计算器上
个人表示dk
好吧。。其实我不太敢把84+带到学校。。因为老师大都知道TI机的特殊用处。。。。但在电脑上有份不算很长的代码,以后找机会转吧。。

GWH倒是把9750带去了
好吧。。其实我不太敢把84+带到学校。。因为老师大都知道TI机的特殊用处。。。。但在电脑上有份不算很长的代码,以后找机会转吧。。

GWH倒是把9750带去了
hcz 发表于 2010-9-2 20:58

特殊用处?
游戏 and 作弊
ls正解

建议大家以后把程序(特别是mathpad之类的巨大的程序)均写成SDK
我的目标就是,让全天下的教育工作者都知道9750甚至82es(得换芯片的说)的特殊用处!
游戏 and 作弊
hcz 发表于 2010-9-3 15:59

考试时我会自觉地收起82ES和TI84+,拿出95SG+.
考试时我会自觉地收起82ES和TI84+,拿出95SG+.
chsi 发表于 2010-9-4 08:59

阿拉难为情,考试的时候我会收起所有计算器/电子辞典[指slim]
我们考试根本不让用计算器(小饕乃是河南学生……)
考试不准带进去
广东什么时候才能允许考试带计算器- -