cnCalc计算器论坛

[贴图] Ulysses无聊时画的画——gta...

今天我也水一回~!
呵呵呵。。。适用版本:9860。

绘图工具:画图XP版。转换工具:9860文件转换器。
本来还画了R*标志,但是太糙了。。。在计算器上显示应该挺酷吧。我只在模拟器上试了一下。自我感觉很良好。。。

模糊放大了之后再看和原Logo相差很小了~

模拟器版……

PS做的高仿版,正准备加描边……
下载。。。(友情送上GTA logo字体:Pricedown[regular])
其实我用的是Pricedown[Black]。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是用你那个绘图工具做的?
PC <-> 9860 程序?
呃……TM是可以用ASCII打出来的……
呃……TM是可以用ASCII打出来的……
zhj 发表于 2010-8-26 10:14
CASIO可以直接显示输入的ASCII码?
No.
But you can use InSight
PC  9860 程序?
yzhang37 发表于 2010-8-26 10:08

对的,就是用这个。用画图就能画的很漂亮,,。
另外上传个临时Log o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在9860上试过了,效果比想象的好多了。。。真希望这是游戏的开头画面……而不是一张图~~