cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] [9860]原创 万年历 与 解不等式

计算器程序
程序名称: 9860 BDS(解不等式) Calendar(万年历)
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim fx-9750GII fx-9750G系列  
系统/软件要求: None
版本号: 1.0
类型: 其他 
作者: Ulysses & Ray(万年历 核心代码)
大小(K): 10.58
更新日期: 2010-01-16
描述: BASIC程序分别是:1·解不等式(BDS)、2·日历(Calendar)。
其中1是我编的,2是我在Ray的DATE(算某天星期几)程序基础上做的(+和-控制)。
已知缺陷: 我想在Calendar里加入节日和阴历信息但没做到。
BDS不等式经优化后加入Galaxy-82,还有 iMath的Mathpad系列。原版似乎有BUG。
源代码: 开源/部分开源
我和RAY顺利考入同一所学校,分到隔壁班级,也很不错了,交流程序比较方便~
我和Ray的无聊成果:
三个BASIC程序分别是:1·解不等式(BDS)、2·日历(Calendar)、3·计算器猜密码(PW GUESS)。
其中1是我编的,2是我在Ray的DATE(算某天星期几)程序基础上做的(+和-控制)。
P.S.:万年历判断闰年的语句失误了,之判断了能否被4整除……大家自己改一下吧。。。 2010.6.7.

high1.rar

1.58 KB, 下载次数: 175, 下载积分: 金钱 -1

评分

qq446015875 + 1 精品文章

顶起~可是竟然要扣5元!!!
支持一哈,嘿嘿!
支持一下!!
额,解不等式有个小小的小漏洞,基本不影响,我已经又改了一下,以后有时间再发吧
我真的非常羡慕你们,我上学时计算器都没有听说过,计算都是用笔和纸......
这个论坛我的年纪应该是最大了吧,再过几年就退休了
我倒,你不是开玩笑吧~~~~~
应该不是吧
不过第一次听到大人会对计算器有兴趣
看看!!!!!
支持!这个计算器我喜欢
5元伤不起啊!!
学习ing
顶一下
顶一下
谢谢