cnCalc计算器论坛

楼主: fx9750g2

[其他] 【计算器“论剑”】产品意见征询区

第一个不是本来就可以吗?是指BAS编程里字符乱码的爆机?RESET可以解决啊
noivan 发表于 2010-8-19 11:14

有人爆机爆成OS ERROR的
还有,建议支持4-16G的SD卡(杯具的我家只有4G的卡)
对casio产品及公司的30条建议:

【说明】为了防止“阅读疲劳”我将各条经验分开为“10条一楼”,这绝非是刷楼行为,只是为了某些有“阅读疲劳症”的人着想,谢谢!
1.不要频繁公司地址,如果没办法,请至少在某个固定的地方留下公司地址(目前114中的公司地址也是错误的!!)
2.2.计算器体验店太远了,去哪里居然要穿过小弄堂= =
3.请对盗版计算器进行严查!
4.Casio.Com.cn上的体验店店址有误!
5.福州路上的店已经搬掉了,请改正!
6.最好在产品外包装上注明可以参加那些考试,这样计算器的销路会更广!
7.对于高端计算器主动退出中文说明书,这样图新计算器的销路也许会更好
8.Casio在中国的地位与ti是不能比的,casio因该主动开发强项!搞好科学计算器,推广科学计算器!
9.有一点去我想不通,为什么casio体验店中会有其他品牌的计算器?
10.把广告打进学校,这点casio做得很好,我们学向内至今还有casio译天下的广告•••
11.既然82es+有两种颜色,为什我去过的商店基本都只有一种颜色,这不就失去意义了吗?
12.我认为casio热锅想在图形机知名度超过ti,就应该多发布点活动,实体的活动!
13.我认为casio的电子词典还是比较有名的,为何不在做广告,做宣传时放一个计算其广告在旁边呢?
14.既然casio的计算器对比已经出来了,为什么不在卖的地方将它印制成册呢?最好在比一下价格~
15.考虑到纽扣电池难买,还难以买对,为何不再买计算器的同时买电池呢(我是指合作~)
16.我觉得fx-9750gii的宣传力度还是不够!有些(以至于很多)地方(比如上海书城分店的某一家)我根本就不知道那里有9750gii,也不知道9750gii有什么用
17.为什么casio不搞个数学竞赛【传说中ti杯高二数学竞赛落榜的复旦某高一新生••• 】
18.我知道上海有casio被信息技术大赛,但是我认为这个比赛的宣传力度不够,我们老师也只是“凑人数般的”参加= =
19.真的,为什么没有计算其特色血象,我认为至少在大城市中都应该有一所,这种学校不单单是只有什么一两个计算器班,而是有一批热爱计算器的学生!我很关注这个项目!
20.我认为casio比较喜欢开发出“特色计算器”(sd,触屏,翻盖)而ti喜欢开发“特种计算器”(grasp the math;math and science learning technology),我希望casio能推出“有特色的特种计算器”【我说得好委婉= =】
21.Casio在这方面因该学学ti,ti会适量的发放印有“ti-nspire”的衣服,间接地为自己打广告,还有印有ti商标的帽子,这方面casio做的好像比较少(不过你们送计算器很实在~ ~ ~  ,就是•••受益的人很少= =)
22. 为什么我没听说过casio计算器有属于他的口号,像ti就有“你的热情,我们的技术,学生的成功。”这一说~
23.推荐高一个casio数学 夏/冬令营,呵呵,效果因该会很好的!
24.Casio图形机上的世界地图应用,把台湾视成了另一个国家,这应该是搞错了吧【我很坦诚】
25.多培养些像imath这样的编程人才,他编的程序又多又实用~
26.说实话casio的代言人“阿童木”最近几年很少看到了,为什么不让他复出呢?
27.我很期待casio中文计算器,特希望也能在那款计算器上开发出电子词典功能!
28.Sd机如果能直接对sd进行读写,而不是只当他是个存储设备就好了!
29.希望casio能开发出更好更强大的函数机,毕竟图形机不能用于高/中考!
30. 我发现casio_cp系列在上海跟本没有实体店销售的地方,也没有什么介绍与推广,不知是为什么
【后记】打了这么多字,真是累死我了,希望对casio,对赵科长您有所帮助,谢谢!

再发一张原创CASIO logo纪念一下!
ice .jpg
2.计算器体验店太远了,去哪里居然要穿过小弄堂= =

北京都没有。。。头一次听说还有体验店9750,9860,CLASSPAD我只在商店柜台见过,而且必须购买才能试用

而且商店的SD几乎没有
我认为casio的电子词典还是比较有名的,为何不在做广告,做宣传时放一个计算其广告在旁边呢?

读者上有啊
这些建议出上海以外绝对无法实施
问题是除非是上海这种地方。。。否则体验店有CP和9860这种高端型号根本很难通过零售渠道卖出去。
问题是除非是上海这种地方。。。否则体验店有CP和9860这种高端型号根本很难通过零售渠道卖出去。
朔雪X忆 发表于 2010-8-20 12:24
体验店里可没有“CP和9860这种高端型号”哦~
我认为casio的电子词典还是比较有名的,为何不在做广告,做宣传时放一个计算其广告在旁边呢?

读者上有啊
noivan 发表于 2010-8-20 12:07
我表示学业很紧张,没时间读《读者》= =
2.计算器体验店太远了,去哪里居然要穿过小弄堂= =

北京都没有。。。头一次听说还有体验店9750,9860,CLASSPAD我只在商店柜台见过,而且必须购买才能试用

而且商店的SD几乎没有
noivan 发表于 2010-8-20 12:06
在上海,我表示连“9860,CLASSPAD我只在商店柜台见过”都没有!
有人爆机爆成OS ERROR的
还有,建议支持4-16G的SD卡(杯具的我家只有4G的卡)
zhj 发表于 2010-8-20 12:00

就是我
读者上都是9750gii
读者上都是9750gii
yzhang37 发表于 2010-8-20 13:41
当初就是看读者以为9750GII很厉害呢还以为带自然书写的
在上海,我表示连“9860,CLASSPAD我只在商店柜台见过”都没有!
yongdong7 发表于 2010-8-20 13:37

我买的9860还是从上海卡西欧调的
26.说实话casio的代言人“阿童木”最近几年很少看到了,为什么不让他复出呢?
yongdong7 发表于 2010-8-20 12:03

广告最下方有
27.我很期待casio中文计算器,特希望也能在那款计算器上开发出电子词典功能!

你为什么不说在CASIO的电子词典上搞个编程功能,开发一个计算器?!

评分

yongdong7 + 3 好想法= =

15.考虑到纽扣电池难买,还难以买对,为何不再买计算器的同时买电池呢(我是指合作~)

正极有型号,比如说CR2016,CR2032等,看清楚即可