cnCalc计算器论坛

楼主: fx9750g2

[其他] 【计算器“论剑”】产品意见征询区

或者干脆废弃9750型号,和9860合并 /毕竟区别就是个自然书写.
imath 发表于 2010-8-25 17:23

9750和9860的差别是很大的……不止是自然书写……
赵老师在我们论坛私下公布下计算器生产成本吧(可以在内部版块公布),我们可以对售价提点意见。
降价可以吸引更多的学生(比如我),这点我提到过。现在我还在观望。最好新华书店有卖9860,或者街上有CASIO专卖店就好了。开官方网店的话一定要支持货到付款,因为许多学生没有银行卡。

赵老师怎么还不发奖品?失踪了?

(我222楼!)
我知道:95ES PLUS:差不多70块
82ES PLUS:差不多40块
建议9860G 支持读SD卡中的g1A

并支持输入无限循环小数,像fx-86DE PLUS一样
9750G 是不能废弃的。因为国内很多人认为9750G比9860G好,废弃了他们会振奋爆发的

这个不错啊
赵老师在我们论坛私下公布下计算器生产成本吧(可以在内部版块公布),我们可以对售价提点意见。
降价可以吸引更多的学生(比如我),这点我提到过。现在我还在观望。最好新华书店有卖9860,或者街上有CASIO专卖店就 ...
zhj 发表于 2010-8-26 11:01

他根本不知道有内部板块,而且他也看不到
产品成本一般都是公司的机密,他是不能随意公布的
我知道95ES PLUS是70块~75块
唉……
这么便宜……70元……新华书店没有卖的
建议9860G 支持读SD卡中的g1A

yzhang37 发表于 2010-8-26 11:03

支持第二条
第一条我提到过!!!
此贴怎么没置顶了?
我觉得Nspire的成本在100元左右
还有,9750GII 的快速指南有误:
  • 说计算器不能使用氢氧电池(碱性电池),可是计算器背面的铭牌显示("AAA" SIZE(ALAKLINE)“是碱性电池哦!”)
  • 说按下[RESTART]会删除Main Memory 所有内容,可是这与事实不符合。
  • 硬件说明书有几页用哪种恶心的不能复印的红色背景,很讨厌
  • 我们国家喜欢用“勾股定理”,不喜欢用“毕达哥拉斯定理”
  • 我们国家喜欢用"≈"符号,不喜欢用另一个很奇怪的符号
还有,9750GII 的快速指南有误:
说计算器不能使用氢氧电池(碱性电池),可是计算器背面的铭牌显示("AAA" SIZE(ALAKLINE)“是碱性电池哦!”)
yzhang37 发表于 2010-8-27 21:35

可能是快速指南错了
等等,AAA电池是碳型的啊
AAA 就是7号电视,有碱性的也有碳性的
晕 "此贴怎么没置顶了? ",被无视了...
  • 我们国家喜欢用“勾股定理”,不喜欢用“毕达哥拉斯定理”
  • 我们国家喜欢用"≈"符号,不喜欢用另一个很奇怪的符号
赵老师怎么帖子不看啊!!!??
看看帖啊
MM3经常忽略输入的∫,或者直接识别为5

文字和数学表达式的手写完全不同:
1.文字可以单字书写,表达式必须整体写入,这时区分每个元素是一个巨大的问题(甚至比Windows7的手写面板还要难,毕竟表达式有上下 ...
zhj 发表于 2010-8-25 16:58

Math 3 能是别的,就是0总是识别成o