cnCalc计算器论坛

楼主: fx9750g2

[其他] 【计算器“论剑”】产品意见征询区

建议增强991ES PLUS的硬件稳定性,避免被搞出倒屏模式等东西
zhj 发表于 2010-8-13 19:35

这还是不要增强为好, 可以找出更多漏洞.
好吧,既然要用计算器,我就用摁死拍啊,直接把82,991秒杀了.
imath 发表于 2010-8-14 12:24

你把所谓“摁死拍啊”带进去,监考老师就走到你跟前说:“权威同学请你自觉将对讲机关闭交到讲台上,考完后来取”……
ti数理班?
imath 发表于 2010-8-10 18:23
答对了!全班均有ti-83+(¥680)我泪奔···
在上海多与几所学校谈谈,设置卡西欧实验学校,期待哦
yzhang37 发表于 2010-8-13 09:40
···同期待···
晕,还指定使用盗版...我晕!改天制作个盗版摁死拍啊带进去,把外形改装一下.
imath 发表于 2010-8-14 12:26
我支持你~
。。我爸说我们论坛为什么不去举办一个类似的学习班
我大考都用“摁四批热”考试的..老师都没管我
991ES PLUS应该在未装入电池,且太阳能电池供电不足的情况下自动切断电源(理论:LED的最低导通电压),避免硬爆机
机子的干扰稳定性应当增强,比如说,不应该能用电蚊拍开机
建议出个Windows CE、Mobile下的计算器模拟器
建议增大ES PLUS算式最大高度(另外,在此高度之外应该还有部分储存区,防止溢出)
赵老师留个QQ啊,随时与你联系
呃...我也这样想.
呃...我也这样想.
imath 发表于 2010-8-17 18:01

指ls,lss还是lsss?
大概是lssssss
当然是LS了
为什么全读fx-9750Gtwo?一点也不好
还是直接读fx-9750G II 好
II是罗马字符,正规读法是two
读I   I就行
比如说ASCII就是这样的

还有,9860在爆机后应当能自行恢复(比如说,在刷OS时自动在Storage中有一个备份,出现程序错误时可以连上电路板上某个点,自动恢复)
建议增加9860用3-Pin互传系统的功能(就像TI一样),在正常状态下和系统被破坏的状态下应均可使用。
增加直接在Storage和SD中运行程序,在主存和SD中运行Add-in Program的功能!建议在程序中增加文件操作函数,支持在三个存储区中复制、移动、删除、运行文件(也建议可以直接用程序加载Update.bin文件刷机,不过,这个功能很可能导致9860病毒的出现)
ClassPad有恢复功能……有BUG马上初始化
读I   I就行

还有,9860在爆机后应当能自行恢复(比如说,在刷OS时自动在Storage中有一个备份,出现程序错误时可以连上电路板上某个点,自动恢复)
建议增加9860用3-Pin互传系统的功能( ...
zhj 发表于 2010-8-19 10:56
建议增加9860用3-Pin互传系统的功能(就像TI一样),在正常状态下和系统被破坏的状态下应均可使用。
增加直接在Storage和SD中运行程序,在主存中运行Add-in Program的功能!建议在程序中增加文件操作函数,支持在三个存储区中复制、移动、删除、运行文件

希望可加入,尤其SD!
读I   I就行

zhj 发表于 2010-8-19 10:56
第一个不是本来就可以吗?是指BAS编程里字符乱码的爆机?RESET可以解决啊