cnCalc计算器论坛

[TI-Nspire系列] Monopoly for Nsprie V1.2

计算器程序
程序名称: Monopoly for Nsprie [Player VS Player & Player VS Computer]
平台: TI-Nspire 
系统/软件要求: OS 2.0及以上
版本号: 1.2
类型: 游戏 
作者: 朔雪X忆[通译Northern_Snow] & Elatha
大小(K): 20
更新日期: 2010-08-06
描述: V1.2 新增:
两个版本,即 PVP 和 PVC。
AI又有新的提升。
修正一些语法错误和一些bug
最为重要的是改进了显示方式,游戏速度大幅提升。
已知缺陷: 所有版本monopoly均存在 goldx 或 goldy 被莫名锁定的问题,只要输入goldx 或 goldy 再按几下Enter即可解决。不知为何。我在文件中的Bug list已经说明
源代码: 开源/部分开源
这次除了V1.2,我还会发布0.2DEV, 0.2, 0.3.1等复刻版………………

评分

[Boeing 617] + 10 + 1 很好很好 那个BUG很烦...修复了就好

Monopoly 1.2 人机对战版本: Monopoly_V1.2_PVC.tns (20 KB, 下载次数: 30)
Monopoly 1.2 人人对战版本: Monopoly_V1.2_PVP.tns (19.67 KB, 下载次数: 12)
Monopoly 0.2: Monopoly_V0.2.tns (15.86 KB, 下载次数: 2)
Monopoly 0.2 DEV: Monopoly_V0.2DEV.tns (16.08 KB, 下载次数: 2)
Monopoly 0.3.1: Monopoly_V0.3.1.tns (14.57 KB, 下载次数: 6)
PVC...我想起了PVZ
我的金钱啊你们快飞回来啊
j_0005.gif金钱金钱
hrxh 发表于 2010-8-8 17:24

????
什么复刻版?。。
我靠
还没通过审核
昨天发了BUG的
不断买卖会造成房价不断翻倍
但是购买价格还是原价
复刻版就是老版本……
AI freedice 上的一个bug已经修正了…sell的平衡性现在设置为 1/(1~5)
上边的。。。
looks cool....
表示地价可以是负数。。。然后买地时金钱就会增加