cnCalc计算器论坛

[TI-Nspire系列] Monopoly For nSpire 首发

计算器程序
程序名称: Monopoly V0.5 For nSpire
平台: TI-Nspire 
系统/软件要求: 应该要有CAS吧。OS V2.0下编的。配合Small号字体效果较好
版本号: V0.3
类型: 游戏 
作者: 朔雪X忆
大小(K): 16
更新日期: 2010-04-05
描述: 第一个版本,纯粹测试的。。。Bug已经修复很多了。。。V0.1 我就不放出了。
游戏中用的命令:
new( ) 开始新游戏
go( ) 走。。。
buy( ) 买地,只能买当前所在地
sell( 要卖地的编号) 只能以原价的一半卖出。。。我想也可以用randint。。。
place( 要查看详情的地的编号 ) 就是地详细说明啦
item( 1或2 )查看玩家1或2所拥有的地皮
已知缺陷: 图形界面中很难说清是谁的回合。。。【用回合这个概念合适么。。。】
另外就是Bug可能还有。以及英语语法的错误。
源代码: 开源/部分开源
地皮及命运机会都来自论坛~~~

感谢Boeing 617提供的创意。
【本来他说他想编,可是我比他早编,就这样了。】

Monopoly.rar

15.98 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金钱 -1

。。这个和谐很容易
先收下
明天上课时试玩一下
是呀。。。和谐非常容易。
所以写了个Hack Warning
旧版不要下了
虽然有WARNING
我还是和谐了
下新版吧http://www.cncalc.org/viewthread.php?tid=3048&highlight=
哦~~~我现在不知道些什么了。。。。。
总是半途而废。但是这个我先下了。好好玩。。
BOEING 去下载elatha的吧……我也落后了…
看看,是不是真的哦。
灌水,呵呵。。。。。。。。
继续灌水,真点儿浅。