cnCalc计算器论坛

[TI-Nspire系列] Monopoly For nSpire V0.9

计算器程序
程序名称: Monopoly For nSpire V0.9
平台: TI-Nspire 
系统/软件要求: OS 1.6以上,OS 2.0最佳。使用Small号字体。
版本号: V0.9
类型: 游戏 
作者: 朔雪X忆;Elatha
大小(K): 18
更新日期: 2010-05-01
描述: 继续修正Bug,AI已经可以使用item
不过由于程序内部回合的设置,item的使用必须在go之前。
已知缺陷: 在监狱中时,turn的显示还是有问题。
item必须在go前使用。那么forcedhouse可能和初衷有些不同。
源代码: 开源/部分开源
由于期中考试拖了一个月。。。这是个0.8的小改版本。
下面monopoly可以进入Bug收集阶段了。。。
功能就暂时不要再添加了。
推出奖励措施:
发现一个bug并报告,有下载补贴1金币+额外奖励2金币
提出解决方案的,再奖励5金币以上。
Monopoly.zip (17.91 KB, 下载次数: 9)

评分

Elatha + 1 终于出来了。。
疯不狂 + 8 谢谢分享

评分真是速度。。。
另外。。。真后悔当初编的时候没有分块。。。已经乱得一塌糊涂了。。。。。。
自己爆出BUG了?
使用过程中发现的bug啊
下来看看
乱没关系的
看我写的三国杀
更乱
又修复了好多bug……等下放出0.9.1
加油吧
我要明天才能用到你的程序。。