cnCalc计算器论坛

95ES PLUS EQN使用方法求教

我这里有台95ESPLUS 说明书上 说它能算2元和3元方程 可是我进入 EQN 模式里面就2个选项  aX平方+bX+c 和aX三方+bX平方+cX+d  然后里面全是不等式 没有等式的 请问我是不是买到假货了
你进的是不等式模式。
如图。3是EQN(解方程),5是INEQ(不等式)。Plus系列计算器尚无假货,不必多虑。
我搞不懂,为什么PLUS机器上没有“SCIENTIFIC CALCULATOR”字样?
如图。3是EQN(解方程),5是INEQ(不等式)。Plus系列计算器尚无假货,不必多虑。
chsi 发表于 2010-5-24 22:26

我认为有了MODE5之后MODE3完全无用,那个MODE6 RATIO是什么呀?...不要告诉我是算比例的那个-.-
我认为有了MODE5之后MODE3完全无用,那个MODE6 RATIO是什么呀?...不要告诉我是算比例的那个-.-
imath 发表于 2010-5-27 19:15
抱歉,的确是……
95我有,不等式,比例式,方程,都能显示根号,做函数题和相似三角形,不错