cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] rydrydryd 版主好。 请教个问题。

版主好。 请教个问题。
fx-9750GII和9860的USB线一样吗?
我帮忙回答了:fx-9750GII系列的USB数据线和fx-9860G  、fx-9860G SD、fx-9860G slim的数据线不一样,和fx-9860GII的一样。
还有,不应该问rydrydryd,要问Ulysses~~~~~~~~~
头疼。
和fx-9860GII一样。
好找吗?
Casil Fx-9860GII大概多久中国上市
悬赏分:5 - 提问时间2009-8-14 15:49
Casil Fx-9860GII大概多久中国上市?

提问者: my_billgates - 试用期 二级 其他回答    共 1 条
永远不会!

尊敬的顾客:
    您好!首先感谢您对我公司产品的信任和支持.
    有关您提到的问题,现回答如下:
    非常抱歉,此型号计算器不在中国**地区贩卖,目前我们只能查询到中国销售点的信息,您可点击以下链接,查询销售点信息:
    http://www.casio.com.cn/support/cal/sale/?locID=423
    此致
工号:201
卡西欧(上海)贸易有限公司(  CASIO(ShangHai)CO.,LTD.  )
客户咨询中心(  CASIO(China)Customer Help Center  )
上海市江宁路631号新建商务楼8楼           邮编:200041
(8F JiangNing Road ShangHai,China)
TEL:(021)52286655       FAX:(021)52286615
本论坛有卡西欧公司的人吗?能不能帮忙弄一条?
这种USB数据线是有卖的,我的classpad也是用相同的数据线。
rydrydryd有fx-9750GII。
疯不狂是卡西欧公司的人?确定classpad的USB线和fx-9750GII一样?
无语了……这个肯定相同的啊!还有,我不是zhaojianhua啊~
疯不狂好。
Ulysses就是zhaojianhua课长吗?
疯不狂好。这种USB数据线哪里有卖的。
刚问了卡西欧郑州。他们那里的最高型号是FX5800.就没听说过classpad 330.   汗。。。。。。。。。。
Casil Fx-9860GII大概多久中国上市
悬赏分:5 - 提问时间2009-8-14 15:49
Casil Fx-9860GII大概多久中国上市?

提问者: my_billgates - 试用期 二级 其他回答    共 1 条
永远不会!

尊敬的顾客:
   ...
jivjing11 发表于 2009-11-2 21:05

不幸地告诉您,my_billgates是我的百度账号
更加不幸的告诉你,那个匿名回答的就是我。。
11楼很囧,USB数据线~~~~,淘宝找找…………
还有,zhaojianhua=Ulysses,我倒~~~~~~
15 16楼的回答使我抓狂了~~~~~
疯不狂好。
USB数据线多了去了。谁知道哪种能用啊?
很象miniUSB的
谢谢疯不狂版主 。