cnCalc计算器论坛

[Nspire] BOOT2为3.1.131,系统是3.1.0.392,NSPIRE能安装nlaunch吗?

各位老师,我的BOOT2为3.1.131,系统是3.1.0.392,NSPIRE能安装nlaunch,实现双系统切换,谢谢
3.1.131...本身就是CX CAS  最佳初始状态,当然可以装。
建议自行阅读http://www.cncalc.org/thread-6351-1-1.html全帖关键内容,遇到自己实在不能解决的再发问。
谢谢老师的解答,我的机子是老CLICKPAD,不是CX CAS ,那些个教程我也看了,尤其是BOOT2 版本都不是3.1的,我担心有问题会变成砖,3.1的BOOT2,能不能降到2.X呢?

3.1.0.392非工程机老CP装了Ndless后用nsNandMgr刷入1.4版BOOT2即可。我的3.6版TP就是这样降下来的。CP好像也没有J版之后的机器吧所以不必担心。我的大黑现在就是3.1x3.6双系统。  发表于 2014-4-28 21:20
zyfast001 发表于 2014-3-5 20:01
谢谢老师的解答,我的机子是老CLICKPAD,不是CX CAS ,那些个教程我也看了,尤其是BOOT2 版本都不是3.1的,我 ...

所需文件参考 最新支持3.6的nlauchy2.4已经发出,ndless3.6重启不丢失! 教程参考 [更新:加入对完整版本3.6的支持]Ndless 3.6 Switching Pack (附中文教程) 注意看好自己机型对应说明。
先装ndless.通过nsnandmg修改boot到1.4`````
全部内容都在http://www.cncalc.org/forum.php?mod=viewthread&tid=9279