cnCalc计算器论坛

[Nspire] 关于Ti-Snpire CAS的鼠标

请问TS CAS是所有软件版本都是没有鼠标的还是3以上没有鼠标?
顺便再问下有lua么?
怎么可能没鼠标。。。
lua是是3.0及更新版本支持

3# 皮丘With冰之伊 3Q~~~那么如何才能看到呢?
一直没找到设置。。。
tp,cx的话在触控板用手指划两下就应该出来了。。。
cp不知道
5# 皮丘With冰之伊 刚刚才拿到计算机,打算如果没有鼠标就退货,看到回复有之后就拆开来了。。。
结果=w=
关于怎么使用ti官网是有教学视频的,lz可以看看
除了和函数图象有关的几个app外,其他的都是没有鼠标的
7# wtof1996 没有CP的。。。
现在打算用CP CAS 换 CP双键盘。。。。。

9# HsuKor
cp的光盘是有视频的,不过是英文
另:如果需要把如下lua代码用模拟器存入tns中,然后按下enter既可显示鼠标(注意大小写)
function on.enterKey()
cursor.show()
end
8# imath 本来以为CAS功能会很给力,结果跟步步高学习机的CAS差不多,有点后悔了。。。
带CAS的考试又不给用,键盘也不太顺手。。。
步步高有cas?!!!!求科普。。
12# 皮丘With冰之伊 步步高的学习机H1旗舰版,在刚上市的时候的系统里面有图形计算的应用,很好很强大,外加上类似于几何画板的应用,再加上360Mhz的CPU,以及各种仿真实验室,估计某种意义上完全秒杀Ti-nspire系列。
但是后来更新系统后就被删掉了,询问官方给的回答是由于过于方便怕影响学生自己的能力,以后就没有出现过了。
顺便问下,激活电脑端软件时一直在提示正在获取手持式设备信息怎么解。。。
10# wtof1996 现在连学生端程序都激活不了。。。。