cnCalc计算器论坛

[聊天] 复古,买了个机械鼠标

自从微软极动鲨上市开始,陪伴我的一直都是极动鲨。
最近鼠标线折了,也懒得修了,准备换换口味。

开始看中的是是Razer的炼狱蝰蛇,无奈价格太高了...
后来看见了当年卖700多的机械鼠标之王——Razer Boomslang非洲树蛇。

才不到50块钱..另外加了个8块钱的地狱火一代

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
悲剧,是转载的吧~~~~~~~
我不喜欢机械鼠标……………………
原创的...
你自己拍的,那上面的网站标志………………
机械鼠标比较适合YD人士,鉴定完毕
你自己拍的,那上面的网站标志………………
疯不狂 发表于 2009-12-24 21:04

还没到货呢...
图片是转的
机械鼠标比较适合YD人士,鉴定完毕
hcz 发表于 2009-12-24 21:08

我YD么?。。
图片貌似有问题,话说1000买个鼠标。。。这也太。。。
图片貌似有问题,话说1000买个鼠标。。。这也太。。。
xzxzxz 发表于 2009-12-24 21:23

是49.99,700是当年的价格。
我YD么?。。
chsi 发表于 2009-12-24 21:15

现在的意思文明多了~~~~
不是yingdang的意思吧~~~~~~
我到是更喜欢在我们学校恶劣的使用环境中用机械鼠。。。
这也太便宜了吧,好用的话我也去买个回来试试(等我这个无线鼠标坏了之后)。
地狱火一代 是啥?咋那么便宜?
我触摸板用得相当溜……
话说前几天童鞋要求我跟他玩盘Quake Live,我说鼠标坏了,他认为这是欺负我的绝佳机会,于是执意要求我跟他玩……但是,我用触摸板照样用Railgun(类似狙)一枪毙命……就是Strafe/Circle jump用得没鼠标那么灵活了……
触摸板。。。这东西有还不如没有。。。
用多了你就会忘记触摸板的不方便,现在倒是鼠标点不准了……
触摸板开赛车可以较轻松地使用xy轴同时线性,鼠标这样会很难开
地狱火一代 是啥?咋那么便宜?
击剑狂歌 发表于 2009-12-26 15:45

鼠标垫...
如此好听的名字…………
作为骨灰级玩家的梦幻品牌,Razer的每一款鼠标几乎都被视为神作。特别是Boomslang2100,由于深受Fatallty青睐,因此被奉为史上最经典的游戏鼠标。Boomslang 2100具有高达2100dpi的分辨率,能够在游戏中提供几近完美的准星移动速度与定位精度。最令人难忘的是其“on-the-fly'’灵敏度调节功能,能够即时为游戏中的各种武器设定不同的灵敏度,无论是《CS》中的AK-47和AWP,抑或是《QUAKE 3》中的轨迹枪和火箭炮,玩家都能得心应手发挥自如。与罗技和微软的游戏鼠标相比,Boomslang 2100不菲的身价很难令人接受,但我们至少应该记住它。