cnCalc计算器论坛

[Lua讨论] 【LB 1.x】Lua Booster V1.3.24 Release Package

计算器程序
程序名称: Lua Booster
平台: TI-Nspire 
系统/软件要求: Windows & Nspire OS 3.0以上
版本号: 1.3.24
类型: 其他 
作者: wtof1996
大小(K): 4000
更新日期: 2012-04-20
描述: 详见发布说明
已知缺陷: Unknown
源代码: 闭源
额,那个首先说一下关于LB II 以及iRead的开发情况吧
LB II最近刚刚完成勉强可以用的Alpha 2,iRead也是,bug很多。
本人开学以后由于各种各样的原因,开发进程一直很缓慢,所以这次先把这个稳定但是不太好用的1.x系列小小的更新一下吧。
这次干脆重新打个包好了。
感觉不好用别喷我啊,2.x会有很大的改进。

下面开始是发布说明

Lua Booster V1.3 Release 发布说明
0. 写在前面
额,这次更新完全出于偶然。
主要是我使用的Dev-Cpp更新了,所以就重新编译一下好了。
当然,顺便修复了一点点小问题。
对了,安装前请先卸载老版本以防止使用不正常。
1.
更新内容

(1)
重新编译内核(使用GCC
4.6.2)
,同时缩减了内核体积

(2)
界面上转换过程存在强退的bug修复

(3)
一些细节的修改

2. FAQ

(1.2
说明里面提到过的此处略过)

问:请问iLua编译的文件为什么在实体机或者模拟器上打开会报错?

答:请检查以下事项:

(1)
预处理指令是否编写正确,即:语法是否正确,同时注意预处理指令必须在文件开头,不能有多余的空行、空格等。检查文件名等是否写错,注意文件名不能有多余的空格。

(2)
如果预处理指令无误但是仍然出错的,请手工插入文件然后不用任何附加选项编译因为此时文件将按照“原样”进行编译,不会做任何改动。
(3)
如果仍然出错,请检查源代码是否正确。

问:请问CN2Lua输出的字符串为什么不能使用呢?

答:由于Nspire系统的限制,一个字符串不能有太多的字符串连接符号“..”,同时string库中用于Unicode字符转换的函数有参数数量限制,所以不能转换特别长的字符串,请缩短字符串试试。

问:请问CN2Lua中换行选项在模拟器可以正常使用但是在实体机上不能正常换行是怎么回事?
: 这个是Nspire系统对转义符”\n”的问题,如果使用 2D Editor显示文字就不会存在这个问题,但是使用drawString函数可能就有问题。
(若(使用过程中有其他的问题,以及建议请发邮件给我:[email protected]
------------------------------------------------------------------------------------------------
wtof1996
201242023:58:21
于鸟市

P.S:文件在2L

DBank下载:
http://dl.dbank.com/c0jgactao6

如果不觉得麻烦分卷压缩包在楼下

分卷包(1-4):

Lua Booster V1.3 .part01.rar

450 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -1

Lua Booster V1.3 .part02.rar

Lua Booster V1.3 .part03.rar

Lua Booster V1.3 .part04.rar

分卷包(5-8):

Lua Booster V1.3 .part05.rar

Lua Booster V1.3 .part06.rar

450 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -1

Lua Booster V1.3 .part07.rar

Lua Booster V1.3 .part08.rar

235.65 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -1

预留更新用
另:360的问题这次还是没有解决,现在连GCC都开始报了......

不错,360的问题你就别管了。反正卸载所有安全软件就可以了。
顶!
米有人看?
虽然没有ns,还是顶!
饿,用的人都回个贴吧,我想统计一下用户数量
我。。
老被杀毒软件咔嚓,每次用都要关杀软,太麻烦了。。。
关于杀软的问题加入白名单就好了
没办法,谁让gcc和vb6这么让人歧视呢?尤其是杀软
支持楼主。。不过我没下载下来