cnCalc计算器论坛

[Lua讨论] iRead V1.1 Developer Preview 1

关闭 [复制链接]
计算器程序
程序名称: iRead
平台: TI-Nspire 
系统/软件要求:
版本号: V1.1
类型: 多媒体 
作者: wtof1996
大小(K): 1
更新日期: 2012-09-22
描述: -
已知缺陷: -
源代码: 闭源
低调发布iRead V1.1 开发预览版
iRead 是一款为TI-Nspire™* 系列计算器量身打造的一款文本阅读器,充分利用
Nspire 系列的高分辨率,为使用者带来良好的阅读体验。
iRead 采用了iLua 综合预处理技术,克服了Nspire 系列对亍文件操作丌能问题,实现
了每一个txt 文件都可以对应生成一个tns 文件,可以根据需要预设参数。
由亍目前处亍开发&测试阶段,故基本功能还比较少,随着开发进度的增加会添加更多
的功能。
* TI-Nspire™ 是Texas Instruments 的商标

详见附件。

由于目前仍然处于开发中,本次发布不包含源代码,也不能改变里面包含的文字,仅为阶段性试用。
大家使用后的体验以及bug提交请在下面提出,我会在接下来的开发过程中进行改进。

评分

ExAcler + 1 支持一下吧
zhengran14 + 3 优秀文章
diameter + 4 我很赞同

本次发布的样例:1.长篇中文文档测试《光之子》
2.短篇中文文档测试——joke.tns
3.纯英文文本测试——马克吐温的《婴儿》

joke.tns

51.11 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金钱 -1

speech on the babies.tns

61.09 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 -1

光之子_part1.tns

281.58 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金钱 -1

光之子_part2.tns

295.43 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -1

光之子_part3.tns

310.74 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -1

光之子_part4.tns

198.84 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -1

Release Note.pdf

377.17 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 金钱 -1

3# ExAcler 是你搞错了吧,我说的很清楚,不能改变里面的文字。
进度条,进度条,进度条
滚屏,滚屏,滚屏
滚屏只有逐行读入了
哇塞,好厉害哦。。。
期待直接打开txt文件的阅读器
10# boyving

这是不可能的
10# boyving

这是不可能的
Cichol 发表于 2012-10-16 09:09

难道不可以把txt放到一个文件夹,然后此软件默认打开那里面的文档就好了呀。。。
10# boyving

这是不可能的
Cichol 发表于 2012-10-16 09:09

难道不可以把txt放到一个文件夹,然后此软件默认打开那里面的文档就好了呀。。。
传不进去
13# boyving
根本不能操作文件我会乱说?
文件后缀改为tns就可以传
aha1997 发表于 2012-11-25 11:51
文件后缀改为tns就可以传

无法访问又有什么用呢?