cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] 9860GIISD 无法开机

我用9860的cas软件分解因式时死机报错,按ac后自动关机,以后刚开机就显示casio的logo然后关机,拆电池按复位均无效,自检菜单进不去,这属于什么情况?如何解决?
不知道,但我建议:
1:按住[MENU]的同时按[AC/ON](多试几次);
2:重装操作系统:先同时按住"F2"、"4"和"AC/ON"按键,再按背面的"P",然后松开所有的按键,此时屏幕什么都不会出现。再同时按下"9"和"×",就会出现"OS ERROR,Please update OS.",再用相关的升级程序进行OS的恢复。
第一步行了就不必使用第二歩了。
2# l5h5t7

我按出来OS ERROR,Please update OS,再用fx-9860g2m_update_201_2刷机,它提示没有连接设备,应该怎样操作?
下载附件,运行pfxRecover_BETA.exe,
让计算器跳出 OS ERROR, Please update OS,这时候连接USB,计算器处于发送状态,
按[Recover]按钮,选择2_00_0200.fls,
[打开],如图
计算器上会出现OS ERROR,软件出现:Regular OS。。。 或别的,按[确定]清除系统
计算器上出现
OS Recover 1.0
Erasing RAM...
然后是写系统
写好后自动重启,显示
就可以用了。
你是9860开不开机,我是我家的台式机上了六核CPU无法识别进不了系统。
5# zhengran14
六核?!!
饿,驱动看看有没有
啊~~总算弄好了,我先去买了个166块的AMD 130,然后换上130装系统在刷BIOS,然后再换回960t,总算成功了!!开六核也很稳定,目前不准备开核用(自知自己的主板不咋地,怕六核出问题)
刷机成功!谢谢各位!