cnCalc计算器论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 2294|回复: 7

[89/92/V200] Ti89 Titanium与电脑连接的数据线是否与Vayage200相同

[复制链接]
发表于 2012-9-30 23:05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近,我的Nspire CX CAS电池出了一些状况,所以想入手Ti89 Titanium,有两个问题向使用过这个机子的大侠请教:
1:Ti89 Titanium与电脑连接的数据线是否与Vayage200相同?
2:耗电情况如何?
进来的大侠,谢谢你的关注。
发表于 2012-10-1 09:15:53 | 显示全部楼层
1.Ti89 Titanium与电脑连接的数据线与Vayage200的完全不同,89钛用的是usb的数据线,和9860gii的电脑连接线是一样的
2.耗电感觉比9860大一些,应该能连续使用120个小时吧,ti 89钛的速度是很慢的,如果只是进行一些手动输入计算的话还没什么,但要是编程计算就慢了,其cpu速度只有12MHZ
发表于 2012-10-1 09:20:51 | 显示全部楼层
ti 89速度太慢,屏幕清晰度不怎么好,字体还太小,建议不要购买
 楼主| 发表于 2012-10-1 14:00:27 | 显示全部楼层
谢谢chuxianbing的回复。那么目前除ti89钛外,HP50G又如何?谢谢关注。
发表于 2012-10-1 16:34:33 | 显示全部楼层
89可以用v200的ti graphlink。有些89的pc端程序只认graphlink,比如刷非官方系统
发表于 2012-10-1 20:27:33 | 显示全部楼层
HP50G我没用过,只知道中文资料很少,绘图速度慢,耗电量大,听说惠普都打算放弃计算器业务了
 楼主| 发表于 2012-10-2 15:00:17 | 显示全部楼层

RE: Ti89 Titanium与电脑连接的数据线是否与Vayage200相同

89可以用v200的ti graphlink。有些89的pc端程序只认graphlink,比如刷非官方系统
diameter 发表于 2012-10-1 16:34

我有一个Voyage200的尸体,留下一条传输线可用,所以很关心这个问题。谢谢了。
 楼主| 发表于 2012-10-2 15:00:38 | 显示全部楼层
89可以用v200的ti graphlink。有些89的pc端程序只认graphlink,比如刷非官方系统
diameter 发表于 2012-10-1 16:34


我有一个Voyage200的尸体,留下一条传输线可用,所以很关心这个问题。谢谢了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系站长|Archiver|手机版|cnCalc计算器论坛  

GMT+8, 2019-11-17 20:02 , Processed in 0.065518 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表