cnCalc计算器论坛

[Nspire] TI-Nspire CX安装字典解决方案

总算用上了,且不说怎么样,至少我觉得有点坑爹。

我的cx cas测试下来是没问题的,但是cx non-cas的话没试过,但是字典文件中确实有non-cas的字典文件,所以应该是可以装的。

NS非cx系列我不知道行不行,有哪位试了之后行不行说一声。

准备工作:
1、将你的cx或者是cx cas升级到3.1.0.392,请去官网下

2、如果可以的话,请把模拟器升级到教师版3.1,这里我给出下载地址http://www.giveawayoftheday.com/soft/7842734/
不想升级模拟器的请下载http://dl.dbank.com/c04bc0baq3,然后考到任意位置就行了.

安装字典:

这步是寻找字典文件所在的位置。
如果是安装3.1版模拟器的就按图来就行了,如果是下载字典文件的只需要找到字典文件所在的目录位置就行了。
后面步骤一样。

之后等计算器显示字典安装完成后就可以拔掉USB,并且关闭模拟器(要按一下stop(就在原来start的位置)才能关掉窗口)。

一切大功告成!!!

评分

月与映之皮丘 + 3 HAO
lch + 6 优秀文章
diameter + 3 hao

话说超大附件上传了没显示啊,我只能给我的网盘外链了。
谢谢楼主的帖子,及时雨啊!
1# zhengran14 这个为什么移不进去,格式有问题吗?
咕~~(╯﹏╰)b,不可能的吧,再说了我没发现那里有“移动”这步
安装了字典后会不会对参加SAT/AP考试造成影响?
(⊙o⊙)…,NS系列考试时会要求进入测验模式,不然你事先在计算器上存上所有的参考是不就能考高分了啊
传字典到一半会突然ERROR掉 不知道怎么回事……

tp和cp双双不行,反正cx再有两星期就寄到了(提前买了)(准备把tp cas和cp cas卖给校友,共300rmb)

发重了,此楼是我编辑后的,求删~(话说这个编辑功能真好用啊)
非cx系列的是不能用字典的啊,这应该早就知道了啊
为什么我安装的时候到50% 教师版模拟器3.1就显示the operating system file is corrupt or invalid

然后计算器也没有动静... 一直显示

01-30-2012 Image001.jpg
计算器系统也重新升级了...
到3.1.0.392
可是还是不行...
求解!谢谢...
我没遇到过这种问题,一次成功的,重启再试试
我重启小时针会不转的,一直重启
LS的情况可以详细说一下吗?
楼主 我是美版的CX CAS 用ti-nspire computer link software安装字典 到最后一下会这么显示
error message.jpg
目前只有中文包装的才能安装字典,听官方人员说。具体我也不清楚,我也是与18楼的情况一样。英文包装,升级到3.2以后就安装不了字典。
英文的用不了?