cnCalc计算器论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 2151|回复: 14

[fx-9860/9750] fx-9860gii sd外加的软件GRAPH3D如何使用?还有ADRN3D怎么用?

[复制链接]
发表于 2011-9-24 21:42:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我没办法在GRAPH3D里面输入数据,看过那个软件的截图,但是我没办法输入截图里的数据。。。有谁能教我用?
还有,ADRN3D里面我输入不了cos和sin等,如果有会的能教我用吗?
会不会是机器的问题,还是软件的问题?
 楼主| 发表于 2011-9-24 21:43:24 | 显示全部楼层
求各位大虾帮忙!
 楼主| 发表于 2011-9-24 21:45:41 | 显示全部楼层

fx-9860gii sd外加的软件如何删除?

rt,请大家帮帮忙!
 楼主| 发表于 2011-9-24 21:48:14 | 显示全部楼层

fx-9860gii sd装sd卡有什么用?

可以在里面放add-in吗?还是只能存储文件?
发表于 2011-9-24 22:42:08 | 显示全部楼层
3个主题重复,已合并。希望lz不要再这样发帖。
发表于 2011-9-24 22:42:52 | 显示全部楼层
至于LZ的问题,9860我不了解,坐等imz。
 楼主| 发表于 2011-9-24 22:58:18 | 显示全部楼层
6# Nero 好的,下次我会注意!
发表于 2011-9-25 07:34:27 | 显示全部楼层
好吧,Adrn3D里面请按Alpha+[按键]输入字母,想输入"cos"分别按"c","o","s",其他类似
 楼主| 发表于 2011-9-25 08:23:02 | 显示全部楼层
8# diameter 哦。。。谢谢啦~
其他的问题你知道怎么弄嘛?
发表于 2012-4-3 20:06:26 | 显示全部楼层
新人同求  sd卡有什么用    请各位帮忙解答 或者发个资料链接  谢谢
发表于 2012-4-3 23:39:48 | 显示全部楼层
8# diameter
不需要的,直接按计算器上按键就行,输入选到光标后要先按下右键才能输
发表于 2012-4-4 10:08:00 | 显示全部楼层
Sd只能存文件,要用还要复制到stove memory
发表于 2012-4-5 20:48:46 | 显示全部楼层
12# 936854586
发表于 2012-4-5 20:49:36 | 显示全部楼层
谢谢
发表于 2018-3-25 18:04:56 来自手机 | 显示全部楼层
学习了,收藏
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系站长|Archiver|手机版|cnCalc计算器论坛  

GMT+8, 2019-11-18 08:41 , Processed in 0.042045 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表