cnCalc计算器论坛

[89/92/V200] 想买便宜的voyage 200玩玩,请问慧林室咋样?

不光慧林室http://s.taobao.com/search?q=voyage+200&commend=all&source=suggest&ssid=s5-e&tab=old这页上500左右的都是正品嘛?买来和新的一样吗?(几成新,配件都齐全吗,包装有吗,说明书都有吗)
都是散装的洋垃圾。有些成色可以充新的,有些则是疵品。具体需要咨询卖家。
原装的包装和说明书肯定不会有,附件不会齐全。有的商家会送数据线等,需要咨询才知道。
原来如此,那“慧林室”的咋样呢
别想了,我刚买了一个二手的ti89 钛,500多,感觉非常的不好,好大,好厚19cm×8cm×2cm,像块砖,拿到手的那一刻我都想要砸了,自己编段程序,显示的字母及数字显示得比蚊子腿大不了多少,最后测试下速度吧,用∫cos(x*x),x,1,5 来测试下速度,速度比fx-5800p的慢了近一倍,求个sin(20)等于多少,它给我原封不动的显示等于sin(20),劝各位还是选选择9860系列的好,虽然我手上没有9860系列的机子,但是我想它不会比ti-89钛差吧,至少在速度上
慧林室,ti 89的不好,计算器正面就有划痕远处看不到,近处很明显
别想了,我刚买了一个二手的ti89 钛,500多,感觉非常的不好,好大,好厚19cm×8cm×2cm,像块砖,拿到手的那一刻我都想要砸了,自己编段程序,显示的字母及数字显示得比蚊子腿大不了多少,最后测试下速度吧,用∫co ...
chuxianbing 发表于 2011-7-21 23:22

所以我已果断放弃v200了,准买9860slim了。
对了,你买的成色咋样?有配件或者说明书吗?有外包装吗?保修卡有吗?
别想了,我刚买了一个二手的ti89 钛,500多,感觉非常的不好,好大,好厚19cm×8cm×2cm,像块砖,拿到手的那一刻我都想要砸了,自己编段程序,显示的字母及数字显示得比蚊子腿大不了多少,最后测试下速度吧,用∫co ...
chuxianbing 发表于 2011-7-21 23:22

89硬件比较老,本来就不胜在速度上。至于输出sin20,是因为CAS的缘故。89是很不错的计算器,只是你没用好而已。
所以我已果断放弃v200了,准买9860slim了。
对了,你买的成色咋样?有配件或者说明书吗?有外包装吗?保修卡有吗?
zhengran14 发表于 2011-7-21 23:27

V200和TI89不完美,但无论如何不应该拿来和9860和5800比较。完全不是一个档次的计算器。
同意楼上的,我的cx cas也是这样的,难道说cx cas没有casio的好?
我准备以后直接买新的v200和89钛算了,不过现在买slim
我要全新GII SD。9750不给力啊,不给修。。。
洋垃圾里面捡成色好的出来卖~~~
洋垃圾不可靠