cnCalc计算器论坛

[聊天] 天朝盗版商的把戏卡西欧也玩

http://www.casioeducation.com/products/Calculators_%26_Dictionaries/Scientific_%26_Financial/FX-115MSPlus
115MS PLUS……真是惨绝人寰
小样,别以为你给991MS换了个50F+的壳我就不认识你了,还卖$14.99,抢钱啊

http://www.casioeducation.com/products/Calculators_%26_Dictionaries/Scientific_%26_Financial/FX-300ESTP
还有这个,说明书都和82、350共用的
谁帮我解释一下fx-300ESTP 里的TP是啥意思?Touchpad?!

评分

l5h5t7 + 3 我很赞同。

一百多美元?!= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
82ES+太阳能卖100多美元?!这个价都可以买IPhone了

评分

l5h5t7 + 3 我很赞同。

3# zhj

果然是JS。
82ES+太阳能卖100多美元?!这个价都可以买IPhone了
zhj 发表于 2011-7-1 11:18

你用100美元买一台iphone试试?
不要告诉我是签约价格。
你用100美元买一台iphone试试?
不要告诉我是签约价格。
ftt 发表于 2011-7-1 12:13
签约价49刀呢
说“没文化真可怕”好像有点过了,不过起码也得看完商品描述再下结论吧。。。

fx-300ESTP
$129.99

Scientific Calculator with 2-Line Natural Textbook Display. Includes 10-Pack of   calculators, 1 workbook, 1 poster and 1 UPC Code.

人家是10台的价格,还送一本练习册,一个海报。
签约价49刀呢
Nero 发表于 2011-7-1 13:02

不同档次的套餐,签约价也不一样。国外很多中档手机签约都是免费送的,难道手机一文不值?
签约价49刀呢

受束缚的感觉很不爽,尤其是写号什么的
说“没文化真可怕”好像有点过了,不过起码也得看完商品描述再下结论吧。。。

fx-300ESTP
$129.99

Scientific Calculator with 2-Line Natural Textbook Display. Includes 10-Pack of   calculators, 1 workbook, 1 poster and 1 UPC Code.

人家是10台的价格,还送一本练习册,一个海报。
签约价49刀呢
不同档次的套餐,签约价也不一样。国外很多中档手机签约都是免费送的,难道手机一文不值?
chsi 发表于 2011-7-1 14:16

一个人有必要买十台吗?练习册、海报都是送的,不能算在总价里。
手机估计只值一文……
那个是学校用的十台装。
一个人有必要买十台吗?练习册、海报都是送的,不能算在总价里。
手机估计只值一文……
l5h5t7 发表于 2011-7-2 11:08
手机也是有成本的.我所说的49刀是表示"凡事不可一概而论"之意.况且,签约的iPhone3GS是可以用合法(US)手段解锁并使用其他运营商SIM的.只是这么做会使你失去ATT的某些话费补贴.
11# Nero

在美国合法不代表在中国合法。
看错了就是看错了,还胡搅蛮缠什么。
大家貌似歪楼了j_0005.gif 嘿嘿
11# Nero

在美国合法不代表在中国合法。
l5h5t7 发表于 2011-7-2 14:12

不会吧..这..