cnCalc计算器论坛

[聊天] 调查下,不知道怎么发调查贴只能发普通帖

这里玩过电脑超频的有多少,我已疯狂到连本本都在超了,学校的TCL品牌机(技嘉OEM主板)被我刷到技嘉BIOS后狂虐cpu:北木赛扬2.0(northwood)很老了,被超到3.33,我家的X2 240被超到3.6(加电压),我还把老赛扬331超到4.0以上(加电压),玩超频的报道下,另外,还有超显卡的大哥吗,分享下技术,我超了我的880集成显卡到1Ghz!
另外,求高人叫我怎么把我家破电脑超下,(北木肉羊1.8)(山寨主板)无论是BIOS还是断针脚应该都无效,时钟发生器:W83194BR-B
楼主图拉丁吧欢迎您
以前对超频很感兴趣,但资金有限,只把phenom9650超到过2.8G(挽回了一个杯具啊)
现在集成板子也这么能超?我超9650那时候4890刚到1Ghz
还有我学校电脑全是品牌机想OC也OC不了
还有我学校电脑全是品牌机想OC也OC不了
Xiaoyjz 发表于 2011-5-25 20:07
学校的老品牌机,自带就可以,被我刷了BIOS就更爽了
现在对478超频感兴趣,成本低,暑假去搞块好点的板子折腾,反正U5元一个,便宜的很
正在搭奔3的老系统,主板是华硕P3B-F,准备给500/512/100/2.0V的CPU超频~
SLOT1的?
买转接卡吧,如果是铜矿的话还好超点