cnCalc计算器论坛

[Nspire] 对于nspire动画的设想

这是我偶然发现的方法。
在graph页面里插入4个游标,分别把x轴,y轴的两端取值链接到四个游标变量上(当然其中要有两个游标是负值),随便画一点什么东西,隐藏坐标轴,然后让这四个游标分别开始动画,就能实现动画的效果。
但是这样比较难控制,而且我不知道有没有一种方法让四个游标同时开始动画。
觉得有戏的进……
测试动画(很无厘头……)

cartoon.tns

3.15 KB, 下载次数: 1

(没用过ns的人)ns的几何画板功能里没有动画吗?
(没用过ns的人)ns的几何画板功能里没有动画吗?
diameter 发表于 2011-2-11 16:53

要是有的话我还弄这个干吗
要是有的话我还弄这个干吗
Cyvre 发表于 2011-2-11 16:54

啊?我记得84里都有啊
说到动画,已经有人实现ndless 1.7环境下播放15mb的汽车总动员预告了。不过不是直接播放视频格式,而是制作成一个基于C的tns文件。
说到动画,已经有人实现ndless 1.7环境下播放15mb的汽车总动员预告了。不过不是直接播放视频格式,而是制作成一个基于C的tns文件。
朔雪X忆 发表于 2011-2-11 16:55

ns总共只有14m的空间啊
ns总共只有14m的空间啊
Cyvre 发表于 2011-2-11 21:31

技术指标
•显示屏尺寸:320*240像素,是TI-83 Plus和TI-84 Plus的2倍
•分辨率:~~115 DPI ; 16级灰阶 - 是TI-83 Plus和TI-84 Plus分辨率的5倍
•电池:7号(4节)
•可以使用配套的充电电池(需单独购买)
•内存:20MB储存内存 / 16MB 运算内存
•USB接口:用于连接电脑,以及TI-Nspire图形计算器之间的连接。

官方数据……