cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] Sketchpad 10 Smooth | 动画绘制|自然书写|方程测量| ...

计算器程序
程序名称: Sketchpad 10 Smooth
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim fx-9750GII fx-9750G系列 
系统/软件要求: 2
版本号: 10
类型: 数学 
作者: imath
大小(K): -1
更新日期: 今天
描述: -
已知缺陷: -
源代码: 开源/部分开源
Sketchpad 10 Smooth
包含全新的动画绘制工具,还有自然书写,甚至引入方程测量工具,你可以轻易测量一条线或者一个圆的方程.增强的面积测量工具,你可以轻易算出任何区域的面积.无限精彩,尽在Sketchpad 10 Smooth

SKETCH10.g1m

23.61 KB, 下载次数: 264, 下载积分: 金钱 -1

顺便预知正在动工的Sketchpad 11,有可能引入PowerPoint技术.
当然,等几天我会发布一集一集的教程引导的.
理论上应该是在寒假的时候,每5天放出一集(寒假最多放出3集),然后寒假应该有很多集存稿,然后在开学的时候轻松放出.
我来下载!~支持一下!~
这个一定支持,一直没机会更新,还在用phantasm
顺便预知正在动工的Sketchpad 11,有可能引入PowerPoint技术.
imath 发表于 2011-1-3 18:48

现在不是 可能 了,已经决定引入PowerPoint幻灯片技术
连接到投影仪,然后你可以播放你的的幻灯片。
对我们初中生似乎没多大用处
顶,全力顶sketchpad,今天数学课的题目我全用sketchpad9来做,全对。。。老师还问我9860是不是电脑
用FA124 传  应用错误
顶!
imz 发表于 2011-1-3 18:48

好久没发了,心情好复杂啊.
这帖就算是预报了吧.
没想到到了2011-6才发布Sketchpad 11
唉......MP10优雅版B2已经做好了,就是发不上来......
好东西,支持楼主