cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] Sketchpad 8 Muse [4楼有更新]

计算器程序
程序名称: Sketchpad 8 Muse
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim fx-9750GII fx-9750G系列 
系统/软件要求: 1
版本号: 8 Muse
类型: 图像 数学 
作者: imath
大小(K): -1
更新日期: 今天
描述: -
已知缺陷: -
源代码: 开源/部分开源

进入的初始界面:
Muse的含义:冥想,沉思.
其中Recover Setup可以一键还原视图设置等
让我们体验其强大的作图功能.
我们建立一个新的Pict
未命名1.JPG 屏幕什么也没有
然后我们打开菜单:
藏在Cube Tools下面还有测量工具组等
Effect,就是强大的滤镜,图形库等功能,主要进行位图修饰
我们给图形添加画框:
这个修饰功能我就不说废话了,总之非常强大,尽可体验.
下面重新建立一个PICT,
新的视图选项,我们使用视图-6.3~6.3 -3.1~3.1
并且使用Axes工具添加坐标轴:
以间距2画出sinx的图象:
默认RndFix的值是2,也就是保留到小数点后2位,你可以设置为0~9的任意数值
我们随意画2个点,然后使用测量工具求出解析式:
就是y=2.5x啦
新的Sketchpad 8 Muse,拥有10000字节的大小.添加了近30项新功能.如果要一一截图演示,岂不是要累死?
所以我只能随便择几个功能讲讲,很多强大的功能都没有介绍,你可以自己体验.自己体验就是最好的介绍.

Sketchpad 8 Muse,再一次,改变一切.

[4楼有更新]

SKETCH8.g1m

10.09 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金钱 -1

很好,我要拿它画EPR PAL的地图
另发布 Sketchpad 8F Muse
F的意思就是Foreign,意思是发布到国外的版本(虽然现在还没发布)

/9750GII用户组发布程序真的很不方便..../

SKETCH8F.zip

4.13 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金钱 -1

算了,我还编了一个Biscuit's SKETCH PAD.不过在9750里被老师收了。
呵呵呵呵,马上发布9版本
LS与LSS,建议你们合作写一本《fx-9xxx系列数字图像处理入门》
P.S:yzhang37,我的真名缩写是LDY……LYD是什么?女的?
汽车渴望公路,花草渴望雨露,灵魂渴望超度,问世间情为何物?废物!
汽车渴望公路,花草渴望雨露,灵魂渴望超度,问世间情为何物?废物!
imath 发表于 2010-12-12 16:54

所谓情者实非物
孰言尽有尽无穷
                   ——刘小饕