cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] [强势发布]Super Sketchpad 2

计算器程序
程序名称: Super Sketchpad 2
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim  
系统/软件要求: 2
版本号: 2
类型: 数学 
作者: imath
大小(K): 1
更新日期: 2010-08-17
描述: Super Sketchpad 2
已知缺陷:
源代码: 开源/部分开源
最新大作:
Super Sketchpad 2
中文名:超级画板2
具有全新的interactive工具.
绝对相当完美.

SKETCH2.g1m

2.51 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金钱 -1

我还当有什么特殊的。原来与我的GEOMETRY's Sketch Pad 没什么区别

Action中的Define不能用
呵呵..马上发布Super Sketchpad 3
超级画板3
又有新特性!

Define是和Interactive结合使用的.

超级画板3 Super Sketchpad 3

最新大作:Super Sketchpad 3
超级画板3
拥有全新的Measurement工具组.

评分

Ulysses + 6 还不错

..啊!我太激动了,竟然忘了发程序.

SKETCH3.g1m

3.25 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金钱 -1

额~~~~~~~~~
点的屏幕上全是点
如图:
现在3版本拥有mea..工具组后,define view更为重要
不过一般可以使用默认设置.
阿拉的回复:
当然,你很可能是使用Stanard Tools工具组里面的Plot工具在屏幕上打的点.
其次,本程序所有功能在Fx-9860G Slim实体机上测试通过.如果正常操作,并不会出现错误.
有意思,不过没有橡皮擦,一旦一个点点错,就得重新,不是么。