cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] CALC 功能 for 9860

计算器程序
程序名称: CALC
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim 
系统/软件要求: 1
版本号: 1
类型: 数学 
作者: imath
大小(K): 1
更新日期: 今天
描述: -
已知缺陷: -
源代码: 开源/部分开源

在这里我还是要说一下:TI-Nspire和TI-Nspire CAS是两个不同的计算器,其使用的文档是不同的,平台一栏不可将其合并.

这个CALC程序,实现了991独有的CALC功能.

CALC.g1m

888 Bytes, 下载次数: 74, 下载积分: 金钱 -1

等会儿发海报.

点阵为600*400,使用FW制作
imath你悲剧了,侵犯了fx-ESIII 的程序。fx-ES III 里面有的。请不要这么侵犯,谢谢
不会吧?fx-ESIII已经有了?
明天发布Fx-991es Manager 3
imath你悲剧了,侵犯了fx-ESIII 的程序。fx-ES III 里面有的。请不要这么侵犯,谢谢
yzhang37 发表于 2010-10-21 19:29

既然fx-ESIII包含CALC

那就做个说明吧:fx-ESIII包含CALC的功能,且发明时间在CALC这个程序之前.
我准备发fx-ESIII 时,计算器被没收了...
。。。。。。不会吧?
来我们班,我把slim给你
改天用虚拟语气为你写首sonnet
我准备发fx-ESIII 时,计算器被没收了...
yzhang37 发表于 2010-10-22 00:17

看样子这个程序应该是论坛上第一个CALC的程序.
收下了
你就刷帖吧,我准备发个小学二年级的表内除法程序,也来刷刷帖。
还有财务计算器独有的ADD2
你就刷帖吧,我准备发个小学二年级的表内除法程序,也来刷刷帖。
l5h5t7 发表于 2011-1-3 12:19

显然你认为这是一个普通的四则运算的程序.
然而,CALC作为991es独有的功能(classpad,nspire都没有),显然是有一定的方便之处了(对于自变量改变而看因变量),991es的CALC功能已经可以取代Table模式了
而这个程序可以把991的CALC功能引入9860
显然你认为这是一个普通的四则运算的程序.
然而,CALC作为991es独有的功能(classpad,nspire都没有),显然是有一定的方便之处了(对于自变量改变而看因变量),991es的CALC功能已经可以取代Table模式了
而这个程序可以 ...
imath 发表于 2011-1-3 17:58
这个程序亮点是在任意输入表达式,然后对变量赋值,很有趣嘛