cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] 2D-Math 9

计算器程序
程序名称: 2D-Math 9
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim 
系统/软件要求: 2
版本号: 9
类型: 数学 
作者: imath
大小(K): 5.63
更新日期: 2010-10-15
描述: -
已知缺陷: -
源代码: 开源/部分开源
2D-Math 9
常规版本
2D-Math 9N
中文界面版本,不支持X-AB功能
2D-Math 9V
支持模糊算法,默认情况下不开启分数倍的π的转换功能,可在setup中设置
2D-Math 9S
速度版本,不加入分数倍的π,分数,单个根号等的恢复(为了速度),但采用了另外的设置,使得功能不缺失.

S是Speed的缩写,V是Vague的缩写,N可以想象为New,也可以想象为其它单词 (参见<米洛斯的维纳斯>一篇课文)
http://www.baidu.com/s?wd=%C3%D7%C2%E5%CB%B9%B5%C4%CE%AC%C4%C9%CB%B9&n=2

2DMATH9.g1m

5.63 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 金钱 -1

2DMATH9N.g1m

10.02 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 金钱 -1

2DMATH9S.g1m

4.78 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金钱 -1

2DMATH9V.g1m

5.54 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 金钱 -1

..怎么可能会插楼?....
http://www.cncalc.org/data/attachment/forum/month_1010/1010082144066123ba3ef29323.jpg
chsi 发表于 2010-10-15 18:18
其实我的名字是 noi van啦
其实我的名字是 noi van啦
noivan 发表于 2010-10-16 10:13

TYPO ERROR
.
.
chsi 发表于 2010-10-16 16:13
这个好……
不过还是有点霸王防脱的感觉……下次换个金正日吧……
这个好……
不过还是有点霸王防脱的感觉……下次换个金正日吧……
Cyvre 发表于 2010-10-16 17:57

注意一下勋章
呵呵
呵呵呵
权威的very baoji奖怎么来的?
权威的very baoji奖怎么来的?
Elatha 发表于 2010-10-17 11:25

http://www.cncalc.org/viewthread.php?tid=4728&highlight=%2Bimath
嘿嘿~
咋样?
下周主要放出2D-Math 10 Air
彻底的恢复,使得9750->9860
2D-Math 10 Air海报已经制作完毕!
http://www.cncalc.org/redirect.p ... o=lastpost#lastpost
明天发布2D-Math 10 Air
顶。、不知道9750能不能装