cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: yzhang37

[fx-CG10/20/50] CASIO彩屏机全新登场!

CG10和CG20是不是就像9750和9860一样?

优点还是不少的

每个括号的不同的层还显示不同的颜色

还有这次能显示SHIFT、ALPHA 的指示符,以及剩余电量

程序可以修改密码
我有幸在第一天看到了!!不错不错~能显示如此奢华的图片我觉得很好,说不定可以有GBA~~~~期待。。
CG10和CG20是不是就像9750和9860一样?
imath 发表于 2010-10-10 13:06

都是相当于9860的,前者是美国版。
貌似可以,观望一阵再买
现在还没有正式推出。国内将会在年底推出
如果是Made in China我就不买了
因为没有水货,不便宜
那你就别买吧。卡西欧计算器从fx-ES 到 Classpad各国销售得计算器都在中国广东省中山市卡西欧电子有限公司生产(出自上海卡西欧贸易有限公司 赵建华)
那你就别买吧。卡西欧计算器从fx-ES 到 Classpad各国销售得计算器都在中国广东省中山市卡西欧电子有限公司生产(出自上海卡西欧贸易有限公司 赵建华)
yzhang37 发表于 2010-10-10 17:02

我就知道……
啊!一个大楼~

当然如果插入非充电电池,又在设置中选了充电电池,则插上电源会爆炸的

这个真的需要当心=。=

g3a看来不兼容9***系列
有转换工具吗?  

哇!!!我发现了光标耶!from官网
而且移动迅速! 支持动画!不错不错~
(我是指官网那个“鱼跳鱼缸”的动画!)

期待看到中文界面!
lz!到时我可要【绿色】版的模拟器!
其实应该早就有模拟器了····
from begining of 2011 调我们胃口~

能听音乐就好了
那个图片实在不错,终于彩色化了,感动~~~~
啊!支持usb!好~
我相信usb的传数据的速度~

!突然发现!
cg有一点很好!很强大的说!!!
那就是支持【拍照+分析】
很实用!很强大!
但是需要有【图片转换器】
没有的话~一切都是空谈!

这台机器的程序语言决定了这台机器的命运~
设计得【好】的话~像ti83/84游戏满天飞
设计的【不好】的话~可能像ns  os惨遭和谐=。=
期待正式版~
话说说说说说·······

这台机器的cpu频率我很关心!
16位一般叫高彩色.我们一般称之64K色, 2^16 = 64*1024 = 65536

官方对比:
Color Display:(More than 65,000 colors)

可见cg机应为16位彩色机
如果是Made in China我就不买了
因为没有水货,不便宜
diameter 发表于 2010-10-10 16:50

TI的洋垃圾一样是Made-in-China。
你不会以为TI之所以会出现水货,是因为美国制造吧?
当然如果插入非充电电池,又在设置中选了充电电池,则插上电源会爆炸的

这个真的需要当心=。=
yongdong7 发表于 2010-10-10 17:21

如果这么简单的话,即使是充电电池也会被搞炸的。
fx-CG 10 (North America only)!

不是吧!期待 fx-CG 20 图~
就彩色加强版本的的fx-9860G,连键盘布局都一样的。
没有ClassPad 功能强大,什么时候出彩色版的ClassPad呢?
ClassPad 里的功能比Microsoft Math 3.0还多,就黑白分辨率太低了。。。

要是出彩色高分辨率的版本,价格不知道又是多少呢?
LS重复发贴了。请不要这么做,谢谢
有没有NSPIRE CAS好呢?

_(\_/)
                             ,((((^`\
                            ((((  (6 \
                          ,((((( ,    \
      ,,,_              ,(((((  /"._  ,`,
     ((((\\ ,...       ,((((   /    `-.-'
     )))  ;'    `"'"'""((((   (      
    (((  /            (((      \
     )) |                      |
    ((  |        .       '     |
    ))  \     _ '      `t   ,.')
    (   |   y;- -,-""'"-.\   \/  
    )   / ./  ) /         `\  \
       |./   ( (           / /'
       ||     \\          //'|
       ||      \\       _//'||
       ||       ))     |_/  ||
       \_\     |_/          ||
       `'"                  \_\
                            `'"