cnCalc计算器论坛

[fx-CG10/20/50] CASIO彩屏机全新登场!

教育网更新了:http://edu.casio.com

新图形机地址:http://edu.casio.com/products/cg_series/fxcg10_20/

用户说明书(英文):http://www.uudisc.com/user/yzhang37/file/3598911

支持插入可充电电池,插上电源即可充电(当然如果插入非充电电池,又在设置中选了充电电池,则插上电源会爆炸的)

评分

Zms + 1 欢迎探讨
yongdong7 + 3 感动~~感谢!!
diameter + 3 好极了!!!
Ulysses + 6 + 1 好!!!
Cyvre + 3 天啊……

预先发上使用的Add-In:几何画板

Geometry.zip

378.23 KB, 下载次数: 19

转换工具:
Conv.zip (4.55 KB, 下载次数: 4)
画图:
PictPlot.zip (40.48 KB, 下载次数: 4)
UI设计不是一般的丑啊。
功耗问题不知道如何
UI字体有严重问题,似乎用了等宽的衬线体(宋体自带的英文字体)
而且这个花花绿绿的界面...OTZ
给我的感觉就是华而不实,logo看上去不错
看来为了抗衡Nspire特意增加了闪存容量,增大分辨率,所谓彩色也只是支持图片插入,使用中实际只有8种可以使用。
我怎么没看到CAS说明?
更像手机了。。。
will be available in January 2011 with an MSRP of $129.99.
这个价格毫无竞争力啊
Use rechargeable battery instead of AAA battery as well
140hours的电池寿命?好可怕……
难道……还是么有cas?传说中的中文呢?
的确………………没有………………CAS啊啊啊啊
它的程序……格式是g3a???
不过…………有准CAS的……自然输入输出…………
还是买CP吧
CG华而不实
在彩屏的情况下做到了低功耗,这点不错。

不过整体来说就是9860的彩屏升级版,功能上没什么亮点,感觉没发挥出彩屏的优势。

希望等到正式发布的时候能做得更好。
它的程序……格式是g3a???
Cyvre 发表于 2010-10-10 11:46

OS支持改了……
增加了g3p和g3b两种图像……
里面有个guide,谁下一下,我进不去.