cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] 先挖个坑,不卡的贪吃蛇

我知道怎么编出o(n)=1 (时间复杂度)的贪吃蛇
要用到指针和循环数组,还有较大内存
就是变长之后不会卡

请大家耐心等待
好………我们会等待惊喜的
你变长后会卡么。。

额  hcz了
我想知道是G1A还是G1M。其实G1A版的绝对不卡的贪吃蛇我已经玩腻了。。。就在Windows.G1A中~
恩,不过本人没有9750gii数据线(fa-123还是fa-124)
我的21点游戏(未满)也传不上去
如果没人借我的话,请原谅我贴vb代码,请大家自己翻译
恩,不过本人没有9750gii数据线(fa-123还是fa-124)
我的21点游戏(未圆满)也传不上去
GWHBOB 发表于 2010-8-12 22:30

..21点还是24点?
我的21点游戏(未圆满)也传不上去
GWHBOB 发表于 2010-8-12 22:30

去超市买一根小接口USB线,很便宜的
我同学家里这种线多的让他随便扔(当然我没权问他要)
我有3根的
BAS实现指针吗?请您指教一下谢谢!另FA-124线好像别的USB线也可以
我曾误用了一次汉王的数据线就可以正常用
4# Ulysses

不清楚,是PROG内置编程的程序
9# noivan

不许打我

用变量(A~Z)存储 指针
A=1就说明 指针A指着 List1[1]

其实我不知道BAS(到底什么东西)支不支持指针,
我只是借用一下指针的概念(存储一个地址)罢了

把List当作内存,指针的值就是Id

等我把21.发上来之后大家可以参考一下我的字符串应用(username)和数据存储(将type 转化为线性存储结构)方法
字符串应用……我的程序早已经用上了……最早在Monopoly里,现在的“算术大师”里也有~
[9860]算数大师-四则运算训练系统
P.S.PROG那就是G1M。。。
海带肉汤茼蒿辣椒烧肉
这是我的晚饭
在我吃晚饭时,我对Snack卡卡版做了一些修改,
于是,

SnackI for fx-gX 不卡版 编写完毕!

但现在在外地,请继续耐心等待程序上传

(通过本人9点以后就犯困的特点可以用iEarth推算出我的经度,晚饭可用iCustom推算出我所在的地区。)
12# Ulysses

好吧,我的str是

用str1存储所有用户名(list中记录个玩家name存放的起始位置和长度)
用str4显示"1 1 3 5 10 10 K",而将12转成"Q"这是通过在str1尾部追加"12345678910JQK"

已知缺陷:
α.speed(1~8)设为1,2,3,4会很慢(原因:不想研究离散反比例函数)
β.speed设为9,试试看(键盘有点卡,得一直按着)
γ.食物出现在蛇身体中(故意的,而且不这样O(n)就不会为1,但吃到蛇身体中食物的会gameover)
δ.往相反的方向行走会gameover(故意的,请小心)
ε.最下面一排不能走,会over(fx-gX系列文本显示只有7排,最下面一排是留给标签的,请耐心等带graph版本SnackI2)
ζ.没有缺陷
贴图:

海带肉汤,茼蒿和辣椒烧肉
这是我的晚饭
在我吃晚饭时,我对Snack卡卡版做了一些修改,
于是,

SnackI for fx-gX 不卡版 编写完毕!

但现在在外地,请继续耐心等待程序上传

(通过本人9点以后就犯困的 ...
GWHBOB 发表于 2010-8-13 22:38

茼蒿是什么?...
呃..我还是想声明一下,BAS≠Basic
上次好像被alex1234这样误解过..
我想知道是G1A还是G1M。其实G1A版的绝对不卡的贪吃蛇我已经玩腻了。。。就在Windows.G1A中~
Ulysses 发表于 2010-8-12 22:30
windows.g1a里面有一个飞机的游戏...
很变态...BUG很严重根本不能玩。