cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] [9860]算数大师-四则运算训练系统

计算器程序
程序名称: Calculating Master
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim fx-9750GII fx-9750G系列  
系统/软件要求: 2.0及以上
版本号: 0.9
类型: 游戏 数学 
作者: Ulysses
大小(K): 1
更新日期: 2010-08-11
描述: 我早就写完了。很弱智的算术训练系统。训练四位数的加减法和二位数的乘除法,全是整数的。
运行CMSTER开始。
已知缺陷: 输入不该输入的东西会引发反作弊系统反应,可能会跳出。
源代码: 开源/部分开源
运行CMSTER程序开始。
亮点在于应用了STR技术制作的反作弊系统(程序文件:CHEATM),可以屏蔽一切作弊想法,除非你再备一个计算器。
1.jpg 3.jpg
编它的想法是在我算术能力略有下降之后。让计算器也来考考我们吧~
目前仅是0.9版,我还会改进它。只能进入第一关(fx-82)。游戏还有小结局。。。呵呵。。。
by Ulysses

CMASTER.rar

802 Bytes, 下载次数: 27, 下载积分: 金钱 -1

据我玩Ti-92的感受,我认为Ti也有STR这种东西,或许应用它会使“词典”一类的程序编起来更方便呢………………可是我没有Ti ns CAS,这个只能留给后人了~~~(谁送我一个我也不介意~O(∩_∩)O~)
无语
不必无语。这是纯原创的作品。
CASIO的STR还挺不错的
strcmp(......

评分

Ulysses + 2 有内涵,但是我不是用的这个哦~

SHARP EL-W535有原生的这个功能...
`~`,O(∩_∩)O哈哈~
那么是Exp(...

评分

Ulysses + 2 很有内涵,不过我也不只是用的这个哦~