cnCalc计算器论坛

数字文学:复变函数

数学=数字文学
MODE 2 [CMPLX]作为8个mode的重要组成部分,对于复数的研究,这次发上<复变函数>,供大家研究,学习.

下面是目录:

复变函数.part01.rar

488.28 KB, 下载次数: 201

复变函数.part02.rar

488.28 KB, 下载次数: 177

复变函数.part03.rar

488.28 KB, 下载次数: 195

复变函数.part04.rar

488.28 KB, 下载次数: 176

复变函数.part05.rar

488.28 KB, 下载次数: 182

复变函数.part06.rar

488.28 KB, 下载次数: 199

复变函数.part07.rar

488.28 KB, 下载次数: 197

复变函数.part08.rar

289.92 KB, 下载次数: 188

看起来不错,不过今天接下来要上课,我有时间再下载看看(尽管我是初二to初三)
这种比较大+理解+思考的东西放在电脑上看会很累的。
原书叫什么?
看起来不错,不过今天接下来要上课,我有时间再下载看看(尽管我是初二to初三)
yzhang37 发表于 2010-7-26 15:17

我也是初二升初三,只是你们怎么还上课?
yzhang37 发表于 2010-7-26 15:17

我也是初二to初三
我也是初二to初三
zhj 发表于 2010-7-27 10:12

你们初三就上复数了?天…………
只是学习一下
新高二表示压力很大!!!

评分

imath + 10 不要怕压力. 203

文库里有的,我事初一TO初二,不好意思,我竟然都知道哦了
文库里有的,我事初一TO初二,不好意思,我竟然都知道哦了
zhuloupu4 发表于 2010-8-17 20:30
楼上您居然知道罗必达法则!?是怎么学习到的?(刚在高等数学上找到,还没学)
还好,数学手册上有..
我猜高三的<教材完全解读>也有 [买了,没认真仔细看过.]
楼上您居然知道罗必达法则!?是怎么学习到的?(刚在高等数学上找到,还没学)
还好,数学手册上有..
我猜高三的<教材完全解读>也有 [买了,没认真仔细看过.]
noivan 发表于 2010-8-19 12:15

没想到你也用这两本书啊。。