cnCalc计算器论坛

计算器比赛现已开始,大家均可参加.

计算器比赛现已开始,大家均可参加.

比赛客户端下载地址:http://www.cncalc.org/thread-3996-1-1.html

参赛,请下载比赛客户端,然后:
在slim等图形计算器上运行
比赛结束后,
回帖写最后分数
然后输入分数下面的pw密码效验部分以确认成绩正确性.

第一名获得[100+15*参加人数]个金币.

版主提示:本活动非论坛官方活动,仅为个人性质。若imath出现拒付奖金的情况,将由我代扣其金钱以发放部分奖金。
——Ulysses
…………你自己举办的?
恩....
我先报我的分数: 169
pw效验码是2778.015142
imath,你的分数。。。。。。人家是你的几十倍。。。。。。话说,分数超过1W了?这么高?
imath,你的分数。。。。。。人家是你的几十倍。。。。。。话说,分数超过1W了?这么高?
叁ⅥEQN 发表于 2010-7-20 06:26
到这种分数的差距,我就已经不想比了= =
莫非···5L找到了终端漏洞!还是和谐了中断程序···
总之,我不太相信imath成绩会差那么多!
imath,总分是多少啊?按一百分算,你的分数接近0了.......
我到想为imath说句话。
所有形式的作弊行为成绩取消。
拒付奖金?有办法!而你也扣不了~~
疯不狂 发表于 2010-7-20 12:24
我也是。。。
疯不狂 发表于 2010-7-20 12:24

猴哥,认真你就不对了~
照你这么说……好吧。
经鉴定imath程序大幅抄袭我和zasdfgbnm的原版贪吃蛇作品,按理当处罚金100JB(详见Ulysses与imath的聊天记录第N页)并取缔该活动。
那么猴哥有何意见……?
imath的程序确实侵犯了版权,对此的警告与惩罚我不反对。你有权利要求他的侵权行为并要求他修改或赔偿。但此比赛是合法的比赛,在规则上并没有违反论坛规定。以公平角度而言你的行为是破坏他人应有的正当比赛参加权和公平性。我极力反对比赛中的作弊行为。
(这就是我的看法。该死的手机把我的内容刚才全给丢了……)
好吧,好吧,我宣布禁止Ulysses和tomcat再次参加本活动,相关成绩作废。另:imath等着交钱吧。
好吧,好吧,我宣布禁止Ulysses和tomcat再次参加本活动,相关成绩作废。另:imath等着交钱吧。
Ulysses 发表于 2010-7-20 13:12

再多嘴一下…………只有主办人imath可以决定…………………………
我没有反对你们继续参加比赛…………
(白字,简单中的陷阱……)
另:白字我就当没看见……反正咱视力不好。

评分

疯不狂 + 1 嘿嘿,那就这样吧!~

莫非···5L找到了终端漏洞!还是和谐了中断程序···
总之,我不太相信imath成绩会差那么多!
yongdong7 发表于 2010-7-20 09:12

晕,他们开挂
玩了一会
Score 208
pw 3874.377212
这种活动挺好玩的,希望今后多多举办!(还有pw验证可以保证!公平!)
SCORE 1
PW 出现了non-REAL ERROR
这怎么回事?
上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
imath太失败了,赶快修正BUG!!!