cnCalc计算器论坛

fx-ES 全系列内部文件下载

现在就去下载:

注意:本程序不能直接使用,必须再下载相应的菜单文件才能使用

82FILES.rar

6.59 KB, 下载次数: 37

95FILES.rar

9.6 KB, 下载次数: 100

912FILES.rar

12.69 KB, 下载次数: 13

991FILES.rar

14.16 KB, 下载次数: 45

评分

kkoosky + 2 hao

注意:请UID313的用户不要无聊而破文件密码。否则严惩。
————————————————————————————
你越权了
看看究竟是什么东西
头像被屏蔽
注意:请管理员注意UID313的用户发上破密码了的文件。
--------------------------------------------------------

醛微从不轻易和谐别人的东西
头像被屏蔽
BAS表示无法调查真 / 相
头像被屏蔽
哎,我就不发了,让人造人和qq4**x去和谐吧

评分

yzhang37 + 10 感谢您下载 fx-ES 系列

显示Com ERROR

评分

哎,我就不发了,让人造人和qq4**x去和谐吧
imath 发表于 2010-7-5 19:18

iMath 怎么就这么喜欢和谐那?
那当时我发布fs-82SET时怎么就不研究研究呢?
对不起{bvnjhew除外}
FA-124把文件全部搞丢了,现在重发。
对不起{bvnjhew除外}
FA-124把文件全部搞丢了,现在重发。
yzhang37 发表于 2010-7-6 14:18
下载了82ES 的
感觉还可以,不知道991的如何?

评分

不是吧。废了2JB,竟然不能用,杯具.........
还需要下载菜单文件
我现在正在更新
很好

评分

注意:请UID313的用户不要无聊而破文件密码。否则严惩。
————————————————————————————
你越权了
疯不狂 发表于 2010-7-5 15:48

我不用FA124也有1mol人用FA124破密码
这个体积有些大啊,明显想在体积上挑战Mathpad 8

事实上,我现在还是不知道fx-es全系列内部文件是什么意思.
下载了有不能用,总是error
我不得不说,这个D用了Mathpad 6的Dream Wave界面
难道你可以说你没有D用?
只不过是Menu函数,有什么可说的呢?
menu函数又不是你开发的,你也没有权利来为Menu函数声请专利,只有CASIO有权利
可以shut up了,ls和lss,保持和谐气氛
只不过是Menu函数,有什么可说的呢?
menu函数又不是你开发的,你也没有权利来为Menu函数声请专利,只有CASIO有权利
yzhang37 发表于 2010-7-8 08:22

你说的有道理!