cnCalc计算器论坛

发布 fx-ES(MS) Easy Key Font Set 正式版v1.1.1255(fs-82SET)

这是完全全新正式版本。

评分

bruce55 + 10 + 2 谢谢分享

请用WinRAR打开
欢迎大家下载使用。

keySet.part01.rar

512 KB, 下载次数: 201

keySet.part02.rar

349.35 KB, 下载次数: 175

评分

zhs490770 + 10 + 1 真是太好了!来尝个鲜哦~

方便软升级和爆机的原创优秀软件!
试用了,效果非常好。09年初我就在制作类似的软件,可惜没有完成。
谢谢楼主分享。
建议添加文本按键输出功能,这样也可以在贴吧使用。
(FACT)(Pol)

公告:由于发现fs-SET所有系列...

由于发现fs-SET所有系列均可任意设置型号,即日起,除fs-82SET外所有版本停止下载

公布如何修改型号:

首先打开ResHacker 或eXeScope,修改字符串项61

0 991
1 500
2 860
3 95
4 82

保存即可
………………为什么?
共享不好吗………………
准备改进
大家把型号随意改动就行了

就是62字符
Mathpad 8 Feel不是改几个字符就能改变型号的.
Mathpad 8 Feel不是改几个字符就能改变型号的.
imath 发表于 2010-6-7 20:57

对,只把“8”这一个字符改掉就变型号了,不需要“几个”。
其实我发发现

(Pol)(STAT)(1-VAR)一直按到80格满为止...(M)(STAT)(Data)

都能正常显示,唯独[log■□]
其实991SET中可以在菜单中选择991ES PLUS的按键的
支持!~
又谁改过型号的?
对yzhang37的Keyset的建议(有认识他的转告一下)
1.附带82ES字体,可以第一次启动自动安装
2.复制代码时最好可以设置:(有难度)
html图片代码
Discuz图片代码(就是现有的那种)
字体(可以直接复制到Word上)
直接复制n张图片
把所有图片合成一张大图(能设置页宽,这个可能有难度)
3.About中那个“以”是错别字,我用resscope修改后关闭程序时出错,希望能修改一下
4.支持多语言,支持82非Plus
5.最好能和模拟器合起来,这样比较直观(可以在软件窗口内打开模拟器,再监视鼠标和键盘)(有难度)
字符串62修改为5会出现100set(囧)
下图为本人制作,版权所有,侵权必究!
所有版本下载:http://webdisk.bledu.net.cn/ContentPane.aspx?down=ok&filepath=zhj%2f%c8%ed%bc%fe%2fKEYSETs.rar
各版本fx-ES PLUS 字体获取器对比.jpg
fs-100SET 是老的试验版本:
http://www.cncalc.org/thread-2695-1-2.html