cnCalc计算器论坛

[音乐/游戏/视频] 找到了在NDS上完美播放FLAC无损和显示、编辑TeX的方法了

找到了在NDS上完美播放FLAC无损和显示、编辑TeX的方法了
TeX的效果下次上图,MoonShell 2.10稳定版的FLAC播放效果超过了DSOrganize和lmp-ng,而且在解码的时候系统占用率好低啊,低得跟Wav和Mod有得一拼了。。不知为什么,DSOrganize和lmp-ng在播放flac的时候,某些频段有极大的失真。。。
另外发现一个悲剧的事情,我的笔记本电脑的低频输出有较大的衰减,通过对比MP3、NDS得出的。。。悲哀的集成声卡。。

评分

勋章演示 + 5 谢谢分享

声谱分析,DS的FLAC输出能到22KHz。。只是略微有一点点衰减,第一点原因是我的电脑的声卡烂,录制的时候有损失,第二点原因就是DS的硬件限制了。。。
目前我的DS上有各种各样的Mod音乐,还有MP3、M4A、WMA、MIDI、TTA、FLAC,大部分文件都是从无损转换的高码率OGG...
晕,UID14冒出来了。
nds好强大
nds好强大
urill 发表于 2010-5-7 05:20

在播放高码率的wma的时候,不能干别的,否则会卡死。。