cnCalc计算器论坛

[聊天] 餐具啊!我体育考试受伤了!

跑步跑完,刚开始没事。上车突然腿抽筋,很严重,被紧急送回家了………………
医生说是肌肉拉伤了……

评分

钢de噢叶 + 20 抱歉没看见帖子。 慰问,加上利息
击剑狂歌 + 1 安慰
鸣人之子 + 2 热心助人
shyc2001 + 1 ....
hcz + 4 慰问

- -!FBK好运
杯具......
…………多亏考完了,成绩不错,可能满分
惊闻FBK同志身体受伤,我的心情十分沉重。我代表论坛对FBK致以深切慰问。

评分

疯不狂 + 6 真标准!

慰问,慰问-.-

怪不得我们考试那天外面停那么多救护车。。
下星期二考试,但是天气预报说下大雨。。
额。现在好了吧。。
我的手被氧化了
被啥氧化了?是强氧化剂?是酸吗?
H2O2,低浓度,没事
化吧还有用双氧水洗脸祛痘的。。
满分30,完美考过
幸好高考不考体育,完全是乱整。不晓得是不是调控优差生的差距。
体考作弊的学校有1mol,我们学校还没有,因为我没有。
考试就考学习的内容嘛,啥子综合素质也是个P,都是老师自己打的,都是A,我喷!
RP本身就不好出题,既然不好出题就不要出题。
课改也是乱整。改来改去还不是个P。现在的方式挺好的,改不好就不要改。
减负减的也是P,自己做不起题就说有压力。我现在做题挺有手感的。
限制考试次数也是个P,不考试的话做题完全没有趣味了。我还想向学校建议增加周测哦。
课堂要生动这种提倡也是个P,你生动嘛,重点就被忽略了,还考个P呀。
考试说明一切,现在看的就是考试,得考试者得天下,啥子其他能力哦,全部扯蛋。
哎,27.5。可怜而又瘦小的我实心球只得了7.5分,但跑步和跳远都满分。令我骄傲的是1000m跑步,满分线3分40秒,我花了3分18秒(我们班有个跑步强人只用了2分40秒,整整快了一分钟)
我们那里有人专门插道。。。