cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖
楼主: neutronstar

991cnx复数an模式刷字符

回帖奖励 45 金钱 回复本帖可获得 15 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 20%)
死活刷不出来,问一下lz计算器是ver几的

verC,就是ln(
dasabi 发表于 2022-12-30 14:05
死活刷不出来,问一下lz计算器是ver几的

你是不是把@ 删了,把@ 删了之后堆栈指针位置不对,用我的方法刷不出来,但可以进入68
刷出"ecurring Dec"后,按左刷出的字符有多种类型,可能和白屏前输入的字符有关,另外,在显示vector前的白屏已被证实为最低对比度,显示vector时调成普通字体后,按左会出现“@ a+bi8P”,那个@(疑似)是不稳定字符,按calc键后会变成左括号。
已证实刷出字符与括号前字符有关,同样字符刷出结果一样,可能为8+21的一种变种
补充研究:在进入刷字符模式后,输入“6÷2((((((((((”,然后按solve,0,=,=,←,可以刷出一堆乱码(是四个@和其他的一些东西),还有空行,在空行位置打字符会全部变成@
进入刷字符模式时,在an@前只要输入8个(和4个变量按=就可以进入(不限种类)比如8个ln(和4个x是一种,换成其他和这个效果是一样的
刷出字符也与括号数量有关,实验证明,任何字符+10个以上括号就可以刷出字符