cnCalc计算器论坛

991cnx复数an模式刷字符

回帖奖励 45 金钱 回复本帖可获得 15 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 20%)

1.声明:如有火星,请及时告知
2.欢迎各位补充!
以下进入正题
使用本方法可以刷出理论所有模式下的字符!强于字符转换器!!!

首先进入复数模式,刷出an,注意刷出后,an后面的@不要删!
在an前输入8个ln(和4个x(注意是变量x),=,0 sto m,然后输入6÷2((((((((((       (十个括号),这时会白屏,AC,显示vector,把字体设置为普通字体,乱码消失,就进入刷字符模式了

书接上文,这个模式的特点是所有字符都被当做变量,<calc>可以赋值,利用这个漏洞可以刷出来一些好东西。先随便打一些东西,然后打十几个ranint#(直到填满屏幕,calc,1,2次=,左,可以刷出一堆@和R( ,IDENTITY( ,REP( ,INTG( ,PREANS 等,字符的种类与ranint#前面的字符(括号数量?)有关。赋值时可能会出现一堆@或“not((@”,不要管,两次=,syntax error,←,字符就刷出来了,且可以正常运算!(只要把那一堆@和其他删了即可,删的时候要小心)

模拟器无法正常进入,所以没图
目前成功刷出过
Max(       ▶t         intg(      int(     g(     ▶a+bi     identity(     preans     R(     min(      xnor(    ch▶yd
rep(      imp(
所以都没人看贴了吗,申精【doge】
回复 支持 1 反对 0

顶,楼主怎么研究出来的

评分

neutronstar + 1 很给力!

刷出an后随便弄了几下
今日研究进度:刷出回归计算符[x^]和【y^】,按calc 后如果显示白屏再按=会死机,这时按AC会进入一个奇怪的乱码界面,显示…………Dec,无法按键,暂未发现有什么用

今日研究进度:按shift 9 1 = 后打10个字符会死机
刷出GCD( LCM(
支持楼主继续研究,991爆机刷字符是很经典的玩法了

评分

neutronstar + 1 很给力!我会继续研究的

回复 支持 1 反对 0

看到了(疑似)不稳定字符?可惜按calc后就死机了
不稳定字符成功刷出!!!
下面公布方法@世纪末的童话

在进入上文的刷字符模式后,碰运气一直刷,直到某一次按<calc>键时白屏,这时输入一个数字,切记只按一次=,否则可能会119!然后按AC,花屏,显示"ecurring Dec",shift 9 2 =清存储,调成普通字体,花屏消失,←就刷出了不稳定字符(成功几率靠运气)刷出时这个字符是隐藏的,需要打几个数字才能正常显示,是一个"@"。在此字符前面和后面打数字光标会错位,会导致异常空行,在空行的特殊位置打字可以刷出未知字符,每次按calc这个字符都会变化!!
申精(新人第一次,会多补充改善)
加油楼主,论坛好像没啥人这么深入研究了

评分

neutronstar + 1 赞一个!

世纪末的童话 发表于 2022-11-29 22:16
加油楼主,论坛好像没啥人这么深入研究了

你可以把我的帖子转载到贴吧吗(注明一下原作者)?
谢谢!
neutronstar 发表于 2022-11-30 09:30
你可以把我的帖子转载到贴吧吗(注明一下原作者)?
谢谢!

可以转到fx es ms吧,但是我热度不高
世纪末的童话 发表于 2022-11-30 22:20
可以转到fx es ms吧,但是我热度不高

可以的,谢谢!
你就不能上贴吧看一眼嘛
neutronstar 发表于 2022-11-25 08:47
首先进入复数模式,刷出an,注意刷出后,an后面的@不要删!
在an前输入8个in(和4个x(注意是变量x),=,0 ...

in(是ln(还是什么啊