cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: madcatmk2

[89/92/V200] 求EE Pro和ME Pro安装包!

madcatmk2 发表于 2022-7-14 08:12
还是要感慨下TI的软件,我觉得蛮稳。TI Connect看界面就是个非常古老的软件,运行在R7-5800X+WIN10上没问题 ...

德仪兼容性好,我用win11都连不上HP 50G
世纪末的童话 发表于 2022-7-12 17:49
官网接受条款的页面左侧有个reCAPTCHA人机验证没显示,人机验证以后accept按钮才能点。 ...

voyage200 的 eepro和mepro有吗。谢谢
size 发表于 2023-2-15 17:19
voyage200 的 eepro和mepro有吗。谢谢

在下面下载,与92+通用。你的voyage200有断线情况吗

dveepro.9xk

327.23 KB, 下载次数: 9

EE Pro

dvmepro.9xk

569.18 KB, 下载次数: 9

ME Pro

世纪末的童话 发表于 2023-2-23 15:52
在下面下载,与92+通用。你的voyage200有断线情况吗

非常谢谢你的帮助。voyage200有断竖线三、五条不等、有时会好些(浙江冬天),我用网上介绍(可以搜到)的方法试了下情况好不少。实际可以只要加一厚1mm宽约6mm的橡胶条压紧即可改善不少,但我是用细口(10mm)加热枪加热,现在天气没有再现断线。
size 发表于 2023-3-6 10:00
非常谢谢你的帮助。voyage200有断竖线三、五条不等、有时会好些(浙江冬天),我用网上介绍(可以搜到)的方法 ...

感谢,最上边的螺丝太深了,没有足够长的螺丝刀