cnCalc计算器论坛

[89/92/V200] 求EE Pro和ME Pro安装包!

买了个TI-89Titanium,想收集点软件备用。发现TI官网的EE Pro和ME Pro都不让下载了?授权同意界面同意按钮是灰色的无法按,唉......哪位好心人把这两个发给我可以吗?

官网接受条款的页面左侧有个reCAPTCHA人机验证没显示,人机验证以后accept按钮才能点。

dveepro.89k

327.2 KB, 下载次数: 48

dvmepro.89k

568.47 KB, 下载次数: 40

楼主买的89Titanium是全新的吗
世纪末的童话 发表于 2022-7-12 17:54
楼主买的89Titanium是全新的吗

对,全新,2019年版的。里面塞了很多应用,唯独没有ME Pro......
世纪末的童话 发表于 2022-7-12 17:49
官网接受条款的页面左侧有个reCAPTCHA人机验证没显示,人机验证以后accept按钮才能点。 ...

无法下载A.png 你好!问题是,我看到的授权同意签署界面,并没有人机测试这一块,那个位置也是灰色的......
莫非是需要翻墙才行?
madcatmk2 发表于 2022-7-13 08:43
你好!问题是,我看到的授权同意签署界面,并没有人机测试这一块,那个位置也是灰色的...... ...

那应该是网络问题,你下载2楼我上传的吧。如果有89T附赠光盘的话应该有一些常用软件
世纪末的童话 发表于 2022-7-13 09:05
那应该是网络问题,你下载2楼我上传的吧。如果有89T附赠光盘的话应该有一些常用软件 ...

才看到,太感谢了!
世纪末的童话 发表于 2022-7-12 17:49
官网接受条款的页面左侧有个reCAPTCHA人机验证没显示,人机验证以后accept按钮才能点。 ...

你好!怎么才能装上去啊?传输按钮是灰色的?
madcatmk2 发表于 2022-7-13 08:43
你好!问题是,我看到的授权同意签署界面,并没有人机测试这一块,那个位置也是灰色的...... ...

你好!我发现您给我的EE Pro包是可以被TI Connect识别并安装的,但是ME Pro包就不行。在同一个文件夹里,在PC端看二者扩展名啥的都没问题!我无法理解了!
我懂了,压缩解压缩损坏了那个包,我重新下可以识别了,然后就是USB出错,我要疯了。
换后面主板自带插槽还是出错。
是不是闪存塞满了放不下呀?
我把整个“Organize”套件4个软件全删了,总算腾出空间来把ME Pro装进去了,我的天呐,这两个小时,煎熬死我了......万分感谢“世纪末的童话”大佬!祝您安康!
madcatmk2 发表于 2022-7-13 19:20
我把整个“Organize”套件4个软件全删了,总算腾出空间来把ME Pro装进去了,我的天呐,这两个小时,煎熬死 ...

没关系,坛友互相帮助。手里有台Voyage200,算是89T的兄弟型号,可以和楼主交流一下使用经验。ME Pro和EE Pro这俩软件体积都很大,计算器存储空间又少,我只装了ME Pro。13楼图片信息就是计算器存储满了装不下了,TI-connect直接把89k文件拖到计算器窗口应该就能安装。楼主注意保养好机器,我那个voyage200放久了没开机有显示缺线的问题了。
世纪末的童话 发表于 2022-7-13 20:29
没关系,坛友互相帮助。手里有台Voyage200,算是89T的兄弟型号,可以和楼主交流一下使用经验。ME Pro和EE ...

好的,那请问要如何保养呢?
madcatmk2 发表于 2022-7-13 22:06
好的,那请问要如何保养呢?

尽量用优质电池,不要放太长时间不开机,使用环境不要太恶劣
世纪末的童话 发表于 2022-7-13 22:08
尽量用优质电池,不要放太长时间不开机,使用环境不要太恶劣

我目前是用的全新买的松下Enloop镍氢电池,因为我怕碱性电池漏液,不知道合不合适?另外出厂内置的LR44是碱性电池,要不要给他换成氧化银的松下SR44呢?
还是要感慨下TI的软件,我觉得蛮稳。TI Connect看界面就是个非常古老的软件,运行在R7-5800X+WIN10上没问题,而且连接40前硬件基础的TI-89Titanium,在2个小时里也就出了1次问题。这种稳定性确实超出我预期了。
madcatmk2 发表于 2022-7-14 08:05
我目前是用的全新买的松下Enloop镍氢电池,因为我怕碱性电池漏液,不知道合不合适?另外出厂内置的LR44是 ...

我用的也是镍氢电池,表现挺好,使用时间也长。纽扣电池可以换,注意尺寸要合适。换以前注意把软件和数据备份一下,不要同时卸下7号和纽扣电池,那样会清空数据,计算器装的软件也会清除。